Отрицательный резус

#Сейчас в отпуске, у своего врача буду через месяц. У меня кровь 1(-), а у мужа 2(+). Беременность 4 недели… Читала про резус-конфликт и и т.д. Девчонки, посоветуйте что делать, что б всё хорошо было? Может на платный приём к врачу? У кого тоже отрицательный резус? Что делали на раннем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у меня 1- а у мужа 1+ мне не чего не говорили, и сама не читала.
Пожаловаться
богиняБастет
каждый месяц анализ на антитела. у меня 4(-) у мужа 2(+). все нормально было оба раза
Пожаловаться
У меня ничего не было. Каждый месяц на антитела сдавала и все)
Пожаловаться
Мария
Не волнуйся ты так! Ничего не делать! Будешь каждый месяц сдавать кровь на антитела.
Пожаловаться
Анна колесник
Сдавала кровь на антитела(планово)Родила двоих… проблем не было.
Пожаловаться
НЕМЕЗИДА
На раннем сроке ничего, панику не поднимайте и все, на учет встанете и с 9 недели кровь на антитела
Пожаловаться
Зоряна
у меня -1, у мужа +1, ничего не делала, не было никакого конфликта, родила нормально, у дочки тоже -1.
Пожаловаться
ЕленА
ничего не делала(2раза имуноглобулин), обычно он(конфликт) развивается к 3й Б и то невсегда
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже отрицательный резус, ну что надо было делать? Сдавала анализы на антитела раз в месяц и все
Пожаловаться
Натусик
ничего не делала. вообще мне моя врач сказала, что если беременность первая, то конфликта не будет с ребёнком
Пожаловаться
lesko
У меня 1-, а у мужа 3+. Меня даже не тошнило за всю беременность
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
у меня уже 4я беременность… ничего я не делала… резус-конфликта не было еще… у старшей 4 отр., как у меня…
Пожаловаться
Татьяна
ничего сдавать анализы на антитела
мне врач на 28 недели будет иммуноглобулин колоть
Пожаловаться
ксения клочкова
да ничего… у нас так же… просто кровь чаще сдавать будите…