#Сейчас в отпуске, у своего врача буду через месяц. У меня кровь 1(-), а у мужа 2(+). Беременность 4 недели… Читала про резус-конфликт и и т.д. Девчонки, посоветуйте что делать, что б всё хорошо было? Может на платный приём к врачу? У кого тоже отрицательный резус? Что делали на раннем сроке?
Отрицательный резус
Комментарии
Евгения
Илья
12 лет
Денис
9 лет
Сочи
у меня 1- а у мужа 1+ мне не чего не говорили, и сама не читала.
богиняБастет
Денис
14 лет
Валерия
23 года
Красноармейск (Саратов)
каждый месяц анализ на антитела. у меня 4(-) у мужа 2(+). все нормально было оба раза
Summer
У меня ничего не было. Каждый месяц на антитела сдавала и все)
Мария
Ейск
Не волнуйся ты так! Ничего не делать! Будешь каждый месяц сдавать кровь на антитела.
Анна колесник
Тимофей
15 лет
Михаил
17 лет
Первомайский
Сдавала кровь на антитела(планово)Родила двоих… проблем не было.
НЕМЕЗИДА
Милана
14 лет
Волгоград
На раннем сроке ничего, панику не поднимайте и все, на учет встанете и с 9 недели кровь на антитела
Зоряна
Яна-Мария
14 лет
Назар
11 лет
Долина
у меня -1, у мужа +1, ничего не делала, не было никакого конфликта, родила нормально, у дочки тоже -1.
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
ничего не делала(2раза имуноглобулин), обычно он(конфликт) развивается к 3й Б и то невсегда
Евгения
Анастасия
27 лет
Екатерина
14 лет
Кашин
у меня тоже отрицательный резус, ну что надо было делать? Сдавала анализы на антитела раз в месяц и все
Натусик
Москва
ничего не делала. вообще мне моя врач сказала, что если беременность первая, то конфликта не будет с ребёнком
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
У меня 1-, а у мужа 3+. Меня даже не тошнило за всю беременность
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
у меня уже 4я беременность… ничего я не делала… резус-конфликта не было еще… у старшей 4 отр., как у меня…
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
ничего сдавать анализы на антитела
мне врач на 28 недели будет иммуноглобулин колоть
ксения клочкова
митя
14 лет
мишка
12 лет
да ничего… у нас так же… просто кровь чаще сдавать будите…
12
Актуальные посты