Поход к врачу и узи(19 нед)

#рассказываю… пришла за 40 мин до своего времени… просидела 1,5 часа даже почти 2… нам послушали сердечко..  взвесили за 3 недели +850 грамм)))врач сказал, что маловато, но если учесть что мы ездили на море и там я плавала и гуляла, то вес в норме… направил  на узи… на узи сходили весим мы уже 261 грамм)))малыш там такое вытворял сосал палец, потом коленку свою сосал, зевал и постоянно показывал личико)))нас немного расстроили сказали, что на мальчика наш малыш совсем не похож, но чудеса бывают может на следующем узи писюлка появится… хотя узистка сказала, что наврятли… Так, что будем ждать Дочу)))но я и доче рада.Только вот муж не верит, что там дочка… говорит врач его обманула и она плохо все рассмотрела

Поход к врачу и узи(19 нед)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
ага ))
Пожаловаться
Ксюша
я тоже уже 4 это ничего страшного
Пожаловаться
Ольга Викторовна
да вот 5 раз думаю в сентябре сходить… может малыш не сможет спрятать свою промежность
Пожаловаться
Ксюша
у меня пинается, но не очень активно. он у меня вообще спокойный малый, особо не бьет мамку, обычно с утра и поздно вечером.
Пожаловаться
Ольга Викторовна
у меня стабильно… часикам к 10-11 утра… потом часа в 3-4 после того как покушаю… а потом в 11 вечера....
прям часы вечером можно сверять)))))
Пожаловаться
Ксюша
ты видела, я тебе ссылку на медцентр скинула. Там очень нам понравилось
Пожаловаться
Ольга Викторовна
видела… только вот  не знаю  когда соберусь на узи… и так уже 4 раза делала(
Пожаловаться
Ксюша
не знаю, у нас нифига не маленькая!!! конкретная пиписька :))) и причиндалы тоже приличные… забавно

на 3 д все супер видно
Пожаловаться
Ольга Викторовна
мы в след.раз на 3д пойдем… чтоб точно убедится кто же там все таки брыкается)))
сегодня что-то малыш не активный… может из-за погоды? у тебя как?
Пожаловаться
Ксюша
смотри я вот здесь делала, супер пуперская врач, большой экран, она очень доброжелательна и всего 2000 с доплером по акции!!! супер
Пожаловаться
Ксюша
вот прикол :)
Пожаловаться
Ольга Викторовна
да))))говорит пиписька наверное совсем маленькая, вот и невидно ничего
Пожаловаться
Ксюша
:)) у нас диск с видео там свистулька полным ракурсом :)) периодически пересматриваем
Пожаловаться
Ольга Викторовна
муж говорит… хотя бы яичками посветил))))))))
Пожаловаться
Ксюша
моему мужу когда сказали на 3 д, что мальчик на 100 % он чуть из кабинета от счастья не вылетел, а потом спрашивал точно мальчик, точно… Вот Фома неверующий — врач сказал на 100 %. Интересные они — мужчины :))
Пожаловаться
Ольга Викторовна
мой тоже сына хочет… вот ждет пока Г.скажет идти еще раз на узи...
ждёт пока ему точно скажут пол… и обязательно покажут причендалы))))
Пожаловаться
MonaLiza
У меня коллеге на работе на УЗИ сказали что девочка, так она шла домой и плакала не знала как мужу об этом сказать так он сильно сына хотел. Ну и что. Родилась дочка, теперь муж любит ее больше всех.
А мне на первом узи сказали что мальчик, так я чуть не расплакалась. До сих пор в это не верю и даже цвет зеленый оставила до следующего раза. А вдруг...
Пожаловаться
юлия
Это же не стол заказов!!! Да и все равно и доче радоватся будет!!!
Пожаловаться
Кристина
Здорова, поздравляю вас с дочей(на 80%)

Пожаловаться
Ольга Викторовна
спасибо_)))
Пожаловаться
Екатерина
мне дали направление на узи с 20 по 24 неделю. думаю схожу на 22 нед, но блин терпенья нет же) записалась на среду, я уверенна что у нас дочка будет) это же хорошо
Пожаловаться
Ольга Викторовна
нам еще не точно сказали… малыш очень сильно активничал и не особо хотел показывать что там между ножек… зато личиком красовался во всю)))))узистка еще посмеялась мол кто у нас любит красоваться… конечно же девочки
Пожаловаться
Ольга
У меня муж тоже мальчика хочет, Имя Тимур придумал, сказал если даже будет дочь, все равно Тимуром будет!Жду не дождусь второе узи, мне пока еще даже не назначили.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ахахах, Дочь Тимур:)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Что за упрямый муж?:) Зачем врачу его обманывать?:)
Хочу узи!!! Мое только 13 августа, в 21 неделю:)
Пожаловаться
Ольга Викторовна
просто врач сказала что 80% девочка… а ему надо 100%… и он говорит что не может быть девочка, так как первого он сына хотел, а вторую дочь
а вы кого хотите?
я буду рада  … и