Девочки уточнить хочу!!! У мужа 1- и у меня 1- И у сына 1- скажите конфликта не может быть :»во вторую бер !?? В первую не было и врачи твердят не будет!
Девочки уточнить хочу!!! У мужа 1- и у меня 1- И у сына 1- скажите конфликта не может быть :»во вторую бер !?? В первую не было и врачи твердят не будет!
Конфликт когда разные резусы.У вас всё отлично и не надо переживать).У меня вот 3-.сын 4+.унаследывал отца кровь.Может я раньше и родила поэтому на 32 неделе.Сразу укололи антитела после родов
У моей мамы 1-, у папы 1- а у меня 1+, у сестры 1- тоже, но конфликта не было вроде
Блин странно
У сына 1-. Это получается. Мне просить надо что на антитела сдавала ??? Потому что врач сказал не должно быть
Нет, я выяснила, что родители не уверены у кого какая кровь
Конфликт если резусы разные, как у нас с мужем, но ничего страшного, у дочки как родила кровь взяли, у нее плюс оказался, она в папу, а у меня минус, кололи иммуноглобулин, чтобы антител не было, в эту беременность не знаю как получится, может ребенок мой резус возьмёт)
Спасибо ?
Нет не будет.
Нет у вас не может быть.
Нет. У вас ребёнок будет 1-, без вариантов
у ваших детей у всех будет 1 отрицательная. Резус конфликт в вашем случае невозможен
Нет, не может. У Вас не будет положительного резуса у детей
Почему это? -/- даёт +, может быть как -, так и плюс, в школе это изучают
Врач говорит не может быть, 1-, и у мужа 1-
Я прямое этому доказательство, у мамы и папы 1-, а у меня 1+
Почитайте учебник биологии и принцип наследования резуса. Резус + обозначается DD, резус — dd. Когда резусы dd и dd, как здесь появится DD? Это не математика
Пусть родители пересдадут кровь так же, как и Вы. Вашей ситуации в природе быть не может. Либо ошибка в определении резуса, либо родители что-то Вам не договаривают
Да, точно, повторила тему, я думаю просто у родителей что-то напутали т.к это было очень давно!
У меня мама тоже с круглыми глазами переспрашивала «как у тебя 4-?! мы ж все положительные!»? Вот так, у плюса минус может быть, а наоборот-нет.Так что этот вопрос я от и до вызубрила ещё на этапе нашего с мужем бесплодия-влияет ли на это резус-фактор