У кого-нибудь отходили воды не дома?

%Первые роды начались с отхождения вод. Лежала в постели и почувствовала, что из меня льется. Через 5 часов родила сынка. Сейчас приближается срок вторых родов. Дома я пока не сижу. Хожу на работу (не каждый и неполный день), езжу к родственникам в деревню и т.д. Мне стало интересно, а отходили ли у кого-либо воды не дома? Как это было и что вы делали? И самое интересное — что делать, если это случится на работе))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Первый раз воды отшли на улице когда вышли погулять перед сном, второй раз отошли когда были в гостях, но никто не заметил на мне свитер длинный был быстро собрались и поехали домой
Пожаловаться
Наталья
только в 10% рода начинаются с отхода вод.

Сомневаюсь, что ваши вторые роды пойдут по такому же сценарию, как первые)))

у меня воды в родзале отошли)
Пожаловаться
Анастасия
да, конечно, может и так. Но хочется хоть немного подстраховаться))). буду брать на работу комплект сменной одежды))). Если что — мухой в туалет, звонок мужу (он в той же компании, но на другом этаже работает) и переодеваться, чтобы быстро ретироваться)))
Пожаловаться
Катерина
о, и муж рядом, так вообще отлично :) ну тогда заодно уж и сумочку в роддом с собой берите )))) а вообще вам отпуск-то давать собираются? :) или вы трудоголик?
Пожаловаться
Анастасия
оформила вот в середине этой неделе. С опозданием на полтора месяца, но все же))). Но этот отпуск не спасает от совещания в понедельник))). Только роды меня и спасут))). Или воды на совещании))).
Пожаловаться
Катерина
да, представляю какой конфуз ))) положите на работе запасной комплект одежды, чтобы можно было переодеться в этом случае. мне кажется, только так ))) ибо никакие прокладки не спасут… а памперсы для взлослых это не вариант ))))
Пожаловаться
Анастасия
да! дельный совет. Буду возить с собой зап.одежду и какую-нибудь прокладку для «после родов» с высокой степенью впитываемости))). Спасибо))))
Пожаловаться
Катерина
да не за что :)
Пожаловаться
Татяна
я вообще не помню, как и когда они у меня отошли, я как-то пропустила этотм момент  но точно в роддоме
Пожаловаться
У меня в макдональдсе отошли. Доехали до дома, собрались и в роддом
Пожаловаться
Анастасия
и как вы себя чувствовали в мак дональдсе? За общественное место я не очень волнуюсь, а вот если на работе… Начальник отдела, авторитетное лицо и все такое, а тут польется… Потот не выйду от стыда после декрета)))
Пожаловаться
мне повезло, что была в темных брюках, в них ничего не было заметно окружающим

Пожаловаться
Рыжулька
За 1,5 года забудут)))))
Пожаловаться
Анастасия
хрен там))) мне первого октября на работу)). Как и в прошлый раз — 3 месяца — мой предел.
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
ехать в роддом что еще делать)))а там уж уберут вытрут
Пожаловаться
Дарья
что делать?) в скорую звонить))))
у меня доиа начали подтекать, потом в скорой еще немного вылелось
Пожаловаться
Маруся
нууу… наверное со скорой в роддом — второые как правило быстрее первых бывают
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
а что делать… собраться и ехать в роддом)
Пожаловаться
Тамара
вызывать скорую и ехать в роддом… :))
Пожаловаться
Раиса
у подруги отошли в Парке культуры и отдыха — вызвали Скорую и поехали в РД, потом муж вещи привез и карту