%подскажите как лучше поступить… вообщем, не могу решить где лучше рожать-или у себя в поселке или в Белгороде.дело в том что у себя я могу поехать в роддом со схватками а в Белгород надо будет ложиться заранее, т.к доехать не успеем.вот ложиться только я не хочу(((конечно там лучше оборудование и квалифиц.персонал но я там буду одна, и неизвестно сколько придется ждать… но сегодня врач сказала что наше род.отделение до 16 августа будет на мойке, но мой беременный мозг не сообразил спросить а с какого числа??? кто-нить знает сколько моют роддома? а мне рожать в начале августа)))короче, не знаю или тут рожать (если успею до мойки)или придется в перинатальном в Белгороде валяться, ааааа((((
вообщем, не знаю как поступить…
Комментарии
Актуальные посты
дектретный отпуст
мамой будешь ты ангела звать кто автор
мамой будешь ты ангела звать кто автор
я в перинатальном наоборот нашем боюсь рожать… лучше уж у себя останусь. Да еще и лежать там 2 недели — ну нафиг! )))
а на какое число пдр? )) у меня на 16-17е
чудная Г у тебя)))) Я вот боюсь с родами на праздники попасть, если чуть раньше начнутся… там же день города… ну нафиг, стремно.
ох ))) в белгороде как раз 5го день города ))) ваще не дай Бог туда попасть рожать в этот день ))))
знакомая моя на день медика попала с урозой преждевременых в перинатальный… так ее там зашпыняли все, начиная от санитарки, заканчивая врачом.
ой ))) как прикольно было бы )))) а я хочу 7го или 17 ))) но 7го как раз день города у нас, но может на выходные перенесут праздник))
ну или 6го, чтоб тоже в день ангела )