вообщем, не знаю как поступить…

%подскажите как лучше поступить… вообщем, не могу решить где лучше рожать-или у себя в поселке или в Белгороде.дело в том что у себя я могу поехать в роддом со схватками а в Белгород надо будет ложиться заранее, т.к доехать не успеем.вот ложиться только я не хочу(((конечно там лучше оборудование и квалифиц.персонал но я там буду одна, и неизвестно сколько придется ждать… но сегодня врач сказала что наше род.отделение до 16 августа будет на мойке, но мой беременный мозг не сообразил спросить а с какого числа??? кто-нить знает сколько моют роддома? а мне рожать в начале августа)))короче, не знаю или тут рожать (если успею до мойки)или придется в перинатальном в Белгороде  валяться, ааааа((((

Анна
027409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у нас мойка месяц длится)))
Пожаловаться
Татьяна
У нас вот недавно закрыли на 1,5 месяца роддом, а вообще едьте в Белгород и там рожайте!!!!
Пожаловаться
Анна
а вы там рожали? что можете сказать про перинатальный?
Пожаловаться
Татьяна
Я там не рожала, но много моих знакомых там рожали, даже со Старого Оскола к ним туда приезжали и они без проблем принимали. И вообще я столько отзывов слышала хороших)))
Пожаловаться
AllnaisS

я в перинатальном наоборот нашем боюсь рожать… лучше уж у себя останусь. Да еще и лежать там 2 недели — ну нафиг! )))

Пожаловаться
AllnaisS
мойка обычно месяц… вот тоже боюсь, чтоб у нас на мойку не закрылись (((
Пожаловаться
Анна
вот-вот! лежать там и ждать я тоже не хо(((но все так по разному  отзываются  про него, что я уже прям запуталась… тоже вроде уже настроилась рожать у себя а тут эта мойка(((
Пожаловаться
AllnaisS
я просто на сохранении там лежала, честно скажу — лучше бы не ехала туда. ничего хорошего!!! Вообще боюсь, что меня туда рожать отправят, хочу дооооома )
Пожаловаться
Анна
а не знаете, если роддом закрыт будет наш, то что тогда? ехать своим ходом в город? а если скорую вызываешь то куда они везут?
Пожаловаться
AllnaisS
по идее должны на скорой отвезти, но на наших скорых ездить, я бы лучше машину искала… а отвозить скорее всего в перинатальный будут
Пожаловаться
Анна
да машина то своя есть, муж отвезет только знать бы еще куда…
Пожаловаться
AllnaisS
вот этого я сама еще не знаю… моя врач в отпуске, не могу толком ничего узнать… куда и что ((
Пожаловаться
Анна
ха, толку что моя принимает)))как я уже выше писала она сказала ты не рожай пока, подожди пока мы откроемся)))
Пожаловаться
AllnaisS

а на какое число пдр? )) у меня на 16-17е

чудная Г у тебя)))) Я вот боюсь с родами на праздники попасть, если чуть раньше начнутся… там же день города… ну нафиг, стремно.

Пожаловаться
Анна
у меня пдр по М 5 августа)))а по узи  колеблется, по всем трем узи по разному выходит но самый поздний срок 17 августа
Пожаловаться
AllnaisS

ох ))) в белгороде как раз 5го день города ))) ваще не дай Бог туда попасть рожать в этот день ))))

знакомая моя на день медика попала с урозой преждевременых в перинатальный… так ее там зашпыняли все, начиная от санитарки, заканчивая врачом.

Пожаловаться
Анна
да уж.не хочется в этот день, тем более это выходные явно не до меня там будет)))я вообще хотела бы 2 августа родить своего Илью)
Пожаловаться
AllnaisS

ой ))) как прикольно было бы )))) а я хочу 7го или 17 ))) но 7го как раз день города у нас, но может на выходные перенесут праздник))

ну или 6го, чтоб тоже в день ангела )

Пожаловаться
Ирина
+100!!! и мы хотим Илюшу нашего 2го числа!!! но там уж как сам захочет!!!
Пожаловаться
Наталья
а вас туда положат? я вот тоже по показаниям должна была рожать в перинатальном центре в соседнем городе, мне сказали явиться   туда и лечь в 39 недель. я говорю: а если у меня раньше начнется? ну, приедете раньше… в итоге в 38 недель отошли воды, наша скорая в соседний город не возит, даже за деньги не повезли. а сами ехать мы побоялись, т.к. мороз 40гр, не известно, что в дороге случится. вот и пришлось рожать в своем роддоме. но все хорошо было. 
Пожаловаться
Анна
ну я просто имела ввиду если все норм, заранее поехать лечь.а если начну рожать то естественно на скорой никто туда не повезет.вот а если наш роддом будет закрыт, то что тогда? мне врач говорит, ты потерпи, подожди пока мы откроемся, не рожай пока)))интересная, это ж не от меня зависит то)))
Пожаловаться
Наталья
ну да, потерпи))))
  я потому и спрашиваю, вас положат заранее туда без каких-либо показаний к госпитализации? просто потому, что сами захотели? 
Пожаловаться
Анна
ну вообще я там еще не узнавала, но от знакомых слышала что все так делают, мол по сертификату можешь выбирать где рожать.а как на самом деле, я еще точно не знаю…
Пожаловаться
Ирина
Приблизительно месяц + -
Пожаловаться
Женечка Рябова
обычно месяц
Пожаловаться
Надейка
обычно мойка месяц проходит!
Пожаловаться
Татьяна Петровна
у нас на 2 нед закрывают всегда