По-тихоньку начинаю паниковать…

%Когда засыпала, хватал живот и болела поясница, спала часа 3 и все время с боку на бок крутилась, т.к. сквозь сон боль чувствовала. Проснулась среди ночи и уже ничего не болит. Походила и опять живот тянуть стало, плюс ощущение, как будто режет живот. Последние дни беременности, как месяца тянуться… Чувства обостряются, поневоле начинаешь паниковать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rost-Angeles
у меня сестра с 30.06 была с «репетициями». Причем повторялись целые сутки через 20 минут, в следующие сутки — уже через 5-8. В ночь повезли (вроде как усилились), а врач посмотрела — сказала, что раскрытие не увеличилось, так что рано еще, скорее всего, тренировочные схватки. Посоветовала выпить но-шпу. Если пройдет — значит это только предвестники:) Короче, в 5 утра 03.07 ее только в роддом повезли, т.к. дома воды отошли. В 10:40 родила:) А мы ее все еще 30.06 (ПДР) рожать отправляли:) Так что девочки крепитесь! И легким вам родов!!
Пожаловаться
Oksana S
спасибо! вам тоже легкой беременности и родов.
Пожаловаться
Виктория
у меня репетиции каждых полчаса, и глухо
Пожаловаться
Фанзия Галимова
у нас так же когда спать  соберемся  начинает тянуть живот, ночью бывает тоже начинаю крутиться с одного бока на другое, тоже все  паникую  вдруг вот вот и не чего…
Пожаловаться
Екатерина
а я вот ночью от болей проснулась, да так сильных зараза, думаю ну вот и оно наверно… Ан нет, заснула-проснулась, все тихо
Пожаловаться
Palmetta
ох… они и правда тянутся бесконечно............