Тубоотит или евстахеит, у кого было во время беременности?

Мне рожать со дня на день, а я конкретно заболела. Врача на дом вызывала, но с главной проблемой он мне не помог (уши заложило и ощущение давления внутри) ну плюсом горло болит, насморк и слабость. К лору попасть возможности нет до понедельника точно. Может было у кого такое? Как лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Мне назначали не б не гв капли в нос, потому как снять отек надо и чтобы выходила вся шняга, антигистаминное от отека, капли в уши — антибиотик отофа. И самопродувание ушей. Но нос должен быть чистым

Пожаловаться
Мила

Так легче и не стало?

Пожаловаться
Алена Fro
Мила 

Да немного лучше, но уши то заложены все равно. Ну пройдет может.?

Пожаловаться
Земная

Капайте два раза в день в ухо настойку календулы и ваточкой затыкайте. Еще надо продувать уши. Заткнуть нос, надуть щеки и дуть с закрытым ртом до щелчка в ушах. И чтобы нос дышал

Пожаловаться
Алена Fro
Земная 

Спасибо

Пожаловаться
Диана Ким

Здравствуйте, у меня тоже самое было перед родами… мне нужно было ложится на плановое кесарево а я сильно простыла, вызывала скорую сказали пить немесил, хотя я на него особо то и не надеялась но все же стала принимать и знаете мне он очень помог сразу прошли первые признаки слабость, ломота, температура, попробуйте может и вам поможет, скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Алена Fro
Диана Ким 

Спасибо, попробую.