Подарочки)))

#Получила первые подарочку крохе)) Сестра передала со знакомыми.
Там два одеялка, одно байховое жёлтенькое и второе типа синтепона голубенькое с рисунками (хотя это она своей доче покупала, хорошо мне цвета сейчас подойдут))))
Купила она два бодика и одного человечка, у которого сразу же первая же кнопка, когда я их начала расстегивать, рассыпалась))))))

Уже и побольше охота подарочков, и пора комод покупать, ато уже не хватат начинает тумбочки))

Подарочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Ещё хороший выбор и нормальные цены в магазине «Детки», на шумяцкого,4:)советую съездить:)
Пожаловаться
ТатьянаПопова
значит я что то перепутала, она мне вчера смс скинула с названием магазинов в которых скидки сейчас для новорожденных, рич тойз точно и любимые дети, я знаю что в «Июне» в любимых детях нет скидок, там вообще всё дорого, на мой взгляд и кошелёк, но она про планету ещё чтото писала, я подумала что в планете есть любимые дети…
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

в планете детсикй мир. У него просто логотип ну ОООчень похож с логотипом любимых детей. Там пеленальные столики точно недорого были (на днях смотрела). А вообще, там цены выше, чем везде.

В Панаме самые цены на веички хорошие.

Пожаловаться
ТатьянаПопова
Девочки, сейчас сезон скидок на вещи для новорожденных в магазинах «Любимые дети» и рич тойз, моя знакомая вчера в планете в любимых детях купила 3 боди для своего малыша(рожать ей через 3 недели)всего за 500р(3шт за 500р), а до этого один боди 350р стоил… вот думаю съездить туда:) и вам советую:)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

мы после Зелёного с Катей заезжали в «Любимые дети», я не видела там скидок на шмоточки для новорожденных

А в Планете нет «Любимых детей». Там только «детский мир».

Пожаловаться
Светлана
Здорово!!! Я тоже уже прикупила. 3 пакетика стоит с желтыми вещичками.
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Ого!)) уже целых три!)) у меня один, и в том есть пара пеленок помимо одёжек
Пожаловаться
Екатерина
а я подарочки будут покупать, когда в отпуск пойду, да и мамы с папами хотят со мной покупать детские вещички! :)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
ой, а я сама себя та сдерживаю!!! так руки чешутся))) уже мелкого много чего взяла))
Пожаловаться
Ирина
Так понаговорят что аж самой страшно покупать, мы тоже ничего не покупали))))))))
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
а мне кажется, покупай-не покупай… Все будет так должно быть и скорее всего все будет хорошо! А бегать как в ж… ужаленные за покупками после рождения малыша… не знаю, наверное это не оч правильно.
Пожаловаться
ТатьянаПопова
насчёт постельного, которому 25 лет-прикольно:) у моей мамы ничего подобного от меня не осталось… и вообще она говорит, чтобы мы не вздумали что нибудь покупать малышу, прям не просто говорит а угрожает что если увидит что то приедет и выкинет, мол примета плохая:((( а мне так хочется уже хотя бы распашоночку какую нибудь купить…
Пожаловаться
Аннушка
Покупайте и никого не слушайте! Во все мире готовятся заранее к ребенку!!! А так наоборот получается, что ты заранее програмиреушь себя на неудачу!!((( Тем более почувствуйте этот кайф – покупок любимой деточке)))
Пожаловаться
Ирина
а мня мама обрадовала что еще от меня пастельное осталось  25 лет бельишку)))) 
Пожаловаться
ღღღღღღЮЛИЧКАღღღღღღ
покупки и подарки, это хорошо!!! А когда покупаешь, что-то малышу настроение улучшается на целый день!!! 
Пожаловаться
Ирунчик
подарки это хорошо) только обидно что сломалось так сразу...
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
пуговичку потом туда пришью)
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
ДА, подарочки это здорово!!! У меня из таких подарочков будет куча костюмчиков, комбезики в т.ч осенний, так что   сестра очень намного облегчит покупочки. А вторая сестра велела даже не переживать в чем выписывать малыша. Сказала сама купит, постирает, погладит и привезет в РД  . ЕЕ вкусу я доверяю, уверена на выписку у нас будет здоровский   наряд)))
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Классненько:))))какая хорошая сестра:))) а мы вот малышу всё сами будем покупать…