Как подготовить себя к родам?

%Как подготовить себя к родам? что для этого нужно? насколько я помню с первой дочкой я ничего такого не делала, а сейчас мне моя гинекологша сказала, что мол тебе же скоро рожать тебе нужно подготавливаться. какие упражнения надо делать или массаж? что вообще нужно для того чтобы подготовить себя к родам?

Как подготовить себя к родам?

Даша
06691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
я гимнастикой не занималась, наоборот валялась целыми днями и по вечерам много гуляла пешком, учила дыхательные упражнения, в родах очень помогли, правда голова потом после родов очень кружилась
Пожаловаться
Точно. Только курсы дадут гарантию, что роды пройдут легко. Имеется в виду по сравнению с интернетами курсы — это индивидуальный подход к каждой. Интернет тебе не выйдет из экрана и не посмотрит что тебе лучше подходит, правильно ли ты делаешь упраженение и проч.
Пожаловаться
Лёля
я по просторам интернета нашла гимнастику, ею занималась недели 2 до родов (кстати, поздно начала)… и дыхательные упражнения разучивала… вот они мне, как раз и помогли!..
Пожаловаться
Иринчик
а ссылка у вас не сохранилась от гимнастики и дыхательных упражнений

Пожаловаться
Лёля

ссылочки прямой не осталось… но помню, что сайт назывался krokha.ru 

Пожаловаться
Мария Шквара
Я растя жук делала аккуратно внутренних мышц, в позах сидела которым учили, дышала правильно. Тренировалась. Помогло в родах кстати.