Бутылочки для новорождённого

%Девочки! пришло время и моему малышу скоро родиться… грудью я кормить не смогу, у меня молока нет, врачи сказали, что из-за стрессов на раннем периоде беременности и сказали выбирать смесь заранее и бутылочку новорождённому. И я теперь вот и думаю какую бы мне выбрать бутылочку малютке! какую вы мне бутылочку посоветуете? старшую доченьку я перестала кормить в 3 месяца, т.к. пропало молоко. и я её хотела из авентовских бутылочек кормить. а она их не сосала. поэтому и сейчас тоже думаю с какой бутылочки буду кормить свою малютку. подскажите мне какую бутылочку выбрать моему малышу. кто своих малышей кормил с каких бутылочек?

вычитала что бутылочки AVENT — самые лучшие. Миф или правда? кто сталкивался с такой ситуацией, может кто кормил своих деток из этих бутылочек? сосали они их или нет?  

Бутылочки для новорождённого

Даша
028819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Молоко может первую неделю-две по капле капать, а потом кааак пойдёт) главное пить больше тёплого и прикладывать к груди малыша. Но морить голодом тоже не надо, у меня оба ребёнка на смешанном из-за недостатка молока были. Мы бутылочка и Нэппиклаб пользовались, антиколиковая хорошая))
Пожаловаться
Дина
Я покупала Меделу Калма, Авент и Доктор Браун, Меделы хватает на пару месяцев, потом из неё сосать трудно, она с имитацией груди, принимает форму соска во время сосания, остальные обычные с широким горлышком. И не настраивайте вы себя, что молока не будет, наоборот надо больше позитива и уверенности в себе!
Пожаловаться
Inna
доктор браун стеклянные!
Пожаловаться
MS
в AVENTовских бутылочках ничего особенного нет, мы кушаем с бутылочки «Курносики» пока моего малыша всё устраивает
Пожаловаться
Нина
а я вам посоветовала бы стеклянную бутылочку NUK, смотрела передачу здоровье давно и там говорили, что для деток лучше стеклянные, а пластиковые какие то выделения дают при нагревании любой фирмы.
Пожаловаться
Знойная
что-то не то вам врачи говорят… знаю много женщин, у кого были таакиие стрессы в начале беременности, и кормят грудью очень даже. если хотите все-таки сохранить ГВ, обратитесь к консультанту по ГВ
Пожаловаться
PumaRoSa
И мы авентовскую взяли.
Пожаловаться
Лёля

после родов будет ясно — есть молоко или же нет!.. Как врачи заранее могут это предсказать?..

а вообще, все авент хвалят… у нас тоже они есть!

Пожаловаться
мы на ИВ с 2х недель, сосест из Авентовских замечательно просто! другие даже не даем!2 штуки купили и все прелестно)))
Пожаловаться
Даша
ну наверное это строго индивидуально))моя дочь не сосала авент и у сестры дочка — ей 6 мес. не сосала авент, нук покупали и она из них сосала…
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже ГВ не возможно купила кучу бутылочек и пришла к выводу что нук самые лучшие (авент и рядом не валялся) и доктор браун (но они дороже).   У меня нук они производства германии соски с противоколиковым клапаном!!! На ИВ это очень важно!
Пожаловаться
Даша
буду тоже наверное потом кучу разных бутылочек пробовать))) сестра моя тоже только нук пользуется
Пожаловаться
Алёна
лучше Avent брать!
Пожаловаться
Ксюня
авент супер, доктор браун мне не понравился-протекал, еще мне нравиться нук
Пожаловаться
МамаДвухПодсолнухов
в первый раз слышу, что во время беременности еще можно определить будет молоко или нет,,,, я авент кормила, еще как сосал))
Пожаловаться
Алина
мне делали узи молочных желез недели на 25 вроде и сказали, что все протоки в порядке и молоко должно быть, хотя сейчас, глядя на мою маленькую   совсем не набухшую грудь это сложно представить)
Пожаловаться
МамаДвухПодсолнухов
главное не расстраиваться, все ведь хорошо у вас, а молоко появится когда ребенок родится! где-то слышала бывали случаи когда грудной ребенок оставался без матери на руках у бабушки, так жалея этого ребенка даже у бабушки молоко появилось)))))))) удачи вам!
Пожаловаться
Даша
а мне наоборот сказали на узи...(((
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
есть ведь средства лактогонные их начинайте сечас пить и молочко возможно будет если желание есть конечно
https://www.baby.ru/blogs/post/71468469-46821138/  тут некоторые средства испробованные на себе во время криза очень помогло
Пожаловаться
Лена

мы пользовались AVENT, нравились нам!

Показать ещё