Ранняя диагностика пола

#Девочки, сегодня нашего ребятенка посмотрели с попочки и сказали, что похоже на девочку, пока никаких мужских «прелестей» не увидели. Может кому тоже так предварительно смотрели??

Ранняя диагностика пола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Лиля
надеюсь мне через неделю тоже уже скажут. 13 неделя у нас будет. дочу сильно хотим, да и очучения у меня что там девуличка:)
Пожаловаться
Марина Омарова
мне в 16 сказали девочка, в 18-мальчик, в 21-мальчик, в 23-девочка… вот сиди и думай
Пожаловаться
Lena
iliчудо диагностика!!!
Пожаловаться
Лена
Мне сказали в 14 недель, что девочка, а позже выяснилось, что мальчик:) Так что ошибки имееют место быть.
Пожаловаться
Lena
знаем, но надеемся…
Пожаловаться
Валентина Иванова
Мне тож на первом узи в 12 недель ещё сказала что мальчик, вот послезавтра 18 числа пойду на второе узи посмотрим что там скажут
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
девчулечка)))) доченька значит будет?)) ах, как здорово)))
Пожаловаться
Lena
Людмилка, это еще не известно… Мы с мужем ну очень хочем девулечку!!! На первых неделях, как у меня не все было впорядке, мы практически каждую недельку смотрелись на УЗИ и уже начали говорить: Опять наша топ-модель хочет пофотографироваться… А кто там у нас?? Неизвестно, ждемС… Но мальчику тоже будем ОЧЕНЬ рады!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
главное, чтобы деть был здоровым, крепким)))
Пожаловаться
Lena
согласна!!! Апчхиииии на тебя, заражайся уже!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ой… приятно, однако)) спасибо, Леночек) скоро в отпуск, надеюсь отдых пойдет на пользу и поможет заразиться беременностью)))
Пожаловаться
Lena

так и будет!!

Пожаловаться
Алекса
у меня тоже УЗИст на 17 неделях только увидел девочку, и тоже смотрел со стороны попки)) сказал что на этом сроке уже 100% пол определяется. а на первом узи в 12 недель наша вреднюля ножки скрестила и никак не хотела показыватьсявот 20 числа идем на второе плановое)) муж все просит уточнить не выросло ли там чего..до последнего надеется на сынулю))
Пожаловаться
Юлианка
А я слышала, что по форме попки тоже врач может определить пол, но понятно, что не каждый врач это видит. Твой, видимо, увидел)))
Пожаловаться
Юлианка
У меня сына ножки раздвинул и так все показал. Совсем не скромный)))
Пожаловаться
Lena
мой первый сынок тоже так «раскапустился» — сказали тут уж 100% пацан!
Пожаловаться
Катюша Ткач
зависит от узистки наверно…
Пожаловаться
Валерия Лисицкая
мне на таком сроке тоже сказали на узи, что похоже на парня, но что это вооообще не хакт, так как может быть и пуповинка! даже на 17 неделях вроде как… но без уверенности!
Пожаловаться
Оля
мне в 12 недель сказали будет девочка)
Пожаловаться
Lena
только как-то странно Г смотрела: от стороны попочки, а не между ножек
Пожаловаться
Оля
мне вообще по лобной косточке определили, получается сбоку смотрели
Пожаловаться
Lena
даааа, у каждого своя методика, но мы так хотим девочку!!!
Пожаловаться
Оля
мне в 11 недель сказали мальчик, а родилась девочка.)))
Пожаловаться
citrond
да всем предварительно говорят. У меня совпало. У коллеги нет. Сейчас подругам двум обещают мальчика и девочку. Вот проверю на втором узи.
Пожаловаться
Валерия Лисицкая
я сдавала кровь на ДНК из вены, с 7 недель определяют по хромосомам, парень! так и вышло! у подружек тоже! но узи вообще конечно гарантий не даст на таком сроке!
Пожаловаться
Алевтина
мы в 12 недель ходили на узи, наш был очень шустрым, вроде бы как узистка насмотрела там мальчика, причём хорошо насмотрела))) совпало с нашим ощущением, вот ждём 20 недель, проверим =)))
Пожаловаться
Ольга
подруге в 12 недель сказали — мальчик, подтвердилось)
Показать ещё