в каком месте животика услышали первое шевеление??

%

Девочки, в каком месте животика вы услышали первое шевеление??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я что то читалла- если слева то мальчик, если справа то девочка, как думаете совпадает у кого
Пожаловаться
Lena
тоже такое слышал. У меня толкается все время справа, но кто у нас, не знаем
Пожаловаться
Анна
возле пупка легкие толчки
Пожаловаться
ВарваркинаМать
всамом низу живота,)
Пожаловаться
НёнечкА Майская
и у меня снизу справа, только в 17 недель и 3 дн. начал потихоньку шевелитьсяпервый раз на работе почувствовала, так интересно, всё пыталась отследить, а он так быстро))) сейчас намного отчетливей и уже ниже пупка по всему животу катаетсятеперь ждем когда уже наш папа сможет почувствовать)
Пожаловаться
Ирина
первое шевеление почувствовала в 16 недель и 3 дня. положила руку на животик и почувствовала как он там барахтается) у меня с низу с права барахтался
Пожаловаться
Вероника Улецкая
Внизу живота. На 16 недельке. 23 февраля, папе подарок на ДР:)))
Пожаловаться
Лана
мою принцессу почувствовала гдето в 17-18 у меня первая Б! но это было похоже на НЕ шевеления как сейчас)малышь же совсем маленький походу там ворочился а мы слеееегкаа чувствуем)я думала а вдруг мне кажется)а сейчасс уххх во всю мамочку бьём)и вам желаем это почувствовать)
Пожаловаться
Айсылу
У меня первое шевеление в эту беременность было на 13-й неделе, сразу над лобковой костью.
Пожаловаться
Mom
18,5 неделек ниже пупка)
Пожаловаться
Оля ЛЯ
в левом боку
Пожаловаться
светлана пешкова
ну толчок такой неожиданость нескока раз  легкий толчок
Пожаловаться
светлана пешкова
вам волнует? скоро будет у вас шевеление)) от 17 до 24 иногда зависит кто худая теим раньще)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Лен, я тоже так жду этого момента:) и тоже боюсь его пропустить или не распознать:)
Пожаловаться
Lena
да вот у  меня что-то непонятное, чуть выше написала…
Пожаловаться
светлана пешкова
на уровне пупка и иногда ниже я помню точно
Пожаловаться
Lena
вауууу, неужели так рано мы зашевелились??? У меня с сынулем первое шевеление было внизу животика, а это так непонятно… сбоку справа чуть ниже пупка
Пожаловаться
светлана пешкова
на поезде купе ездили на море и первое шевеление)
Показать ещё