Чулки в РД, одевать дома или брать с собой?

Думаю что лучше одеть сразу лежа а не когда схватки будут во всю, но пускают ли так? У меня скорее всего ЕР но учитывая многоводие и крупный плод малоли что… и варикоз полез

Mari na
09177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

По возможности одевайте-дома, я так-каждый-день ношу, только ночью снимаю.Если срочно-придется-ехать в-рд не до чулков будет.

Пожаловаться
Дарья СкороМама

Компрессионные чулки носила до 32 недели, их надевают лёжа и определенным образом (не как обычные), начиная с носков наизнанку. Короче, с пузом, сейчас, как это вообще возможно их надеть???)))))

Пожаловаться
Mari na
Дарья СкороМама 

я надеваю.  лежа, ноги вверх. наизнанку не пробовала, как-то увидела на картинке подумала что за чушь)))просто гармошкой складываю, сложнее всего натянуть где пятка. только с 30 и понадобились. дальше страшно уже без них ходить, да еще и многоводие выяснилось давит сильнее на вены

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Mari na 
Вы еще не с пузом))поверьте перед родами это действительно кажется нереальным! я носки обычные еле надеваю, обуваться муж помогает, а вы про чулки говорите компрессионные…
Пожаловаться
оля

А Вы пробовали их вообще одевать?? )) Попробуйте ) лучше конечно дома.Перед тем как одевать такое белье, необходимо ножки поднять, на стенку например.Полежать хотя бы мин.15 Со схватками может уже и не получится такого))

Пожаловаться
Mari na
оля 

я такие колготы одеваю с утра. а вообще ноги у меня не отекают так что может и не особо меняются

Пожаловаться
Mari na
оля 

главное чтоб в РД не сказали что нестерильные и тп если уже на мне

Пожаловаться
оля
Mari na 

Колготки не смогла носить, чулки только.

Пожаловаться
Полли

У меня были естественные роды, воды отошли в 6:45 утра в роддоме накануне легла полежать на недельку перед родами, анализы были не очень хорошие, но доченька решила что неделька это перебор и родилась на следующий день, чулки надевала в схватках уже, так что мой вам совет, если есть возможность надеть их накануне, то лучше наденьте.