Не растет живот

+Была на плановом осмотре в жк, и доктор сказала, что живот не растет. Выписала направление в больницу. Срок сейчас 31 неделя, на узи была в 28 было все в порядке. Напугали меня, что ребенок не развивается. Сейчас окружность живота 88 см.Очень волнуюсь. Успокойте меня, девушки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпилька
a sto vas upokaivatj,na uzi vam doroga,ne zdesj sidite i uspokojenija iscite,a otprovljajtesj na proverku
Пожаловаться
Анжелика
Тож такое было… На дневной стационар ходила, только вот вчера выписали-капельницы ставили, доплер делали. В 33-34 нед вес плода 2100-нарушение плацен кровотока. Теперь ориентировочно в 36-37 нед на госпитализацию-обследование плода. Ничего страшного-главное вовремя заметить и лечить.
Пожаловаться
olga
а высота дна матки какая 
Пожаловаться
Аля
не посмотрела я в этот раз, но в прошлый точно изменялась высота дна
Пожаловаться
Алёна Алексеева
А фотографию можете показать вашего пузика, можете даже в личку скинуть, если не хотите на показ.
Пожаловаться
Юлия
Может действительно сходить на узи!!!
Пожаловаться
Мария

ну у всех же индивидуально!!! я позавчера на узи была.передо мной пара вышла-девушка почти без пузика.у меня такой в первом триместре был.с врачом разговариваем, выясняется что у девушки второй триместр и все у них хорошо!

сделаете узи, все будет хорошо!

Пожаловаться
Дашуля
у меня на 20-21 неделе окружность 88 была.

Пожаловаться
Наталья Карлионе
успокойтесь!!! все люди разные и животик растёт у всех по разному. у кого то всю беременность маленький был, а у меня всю беременность огромный был (думали двойня)
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
а счего она решила что не растет? ОЖ на одном месте и не двигается?
Пожаловаться
Аля
на прошлой неделе такие же размеры были
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
значит надо сходить на узи!
Пожаловаться
Ирина
Может быть  легла  так!!! Вырастит)у меня ОЖ 92
Пожаловаться
Наталья
ну это тока узипокажет — как растет малыш