Мы купили коляску! 16 июня 2012 13:45 % Коляска 2 в 1 FD Design 4-TEC Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арасланова Агния15 летНелли11 лет Пятигорск Аля столько времени прошло… что скажете о колясочке? я хочу ее взять на дняхПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алисия7 лет Бийск ↩ Оля Арасланова Взяли? Тож хотим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арасланова Агния15 летНелли11 лет Пятигорск ↩ Марина Нет, взяла другую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALADINAツ Валерия19 летМатвей12 лет Енакиево мечтаем о такой же, только оранжево-черную брать будем, наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Эмма12 лет а мне нравится, я довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку °‿°Инуля Сынуля-Димуля14 летИлья12 лет Пятигорск была такая же неудобная до ужаса особенно прогулка, полностью не ложится ребенок, боковинок нет, не управляемая, покупали потому что понравилась внешне люлька, покатались 3 месяца и сразу же продали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya86 Максим14 лет Йошкар-Ола инопланетянская коляска))) сори, но мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана мне не нравится, я бы не купила такую.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mnogomama Анастасия26 летЕкатерина24 годаВиктория21 годЕлизавета13 лет Алматы красивая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана♋ Максим14 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Елизавета13 летМаксим10 лет Краснодар без обид, но я такой дизайн не понимаю((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сынуля15 летЛапочка-дочка12 лет Москва +1 ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ))ЛИШЬ БЫ РОДИТЕЛЯМ НРАВИЛАСЬ И РЕБЕНКУ БЫЛО КОМФОРТНО!))) Предыдущая статьяНе растет животАктуальные посты1 роддом город барнаулмуж впервые не ночевал дома
Аля столько времени прошло… что скажете о колясочке? я хочу ее взять на днях
Взяли? Тож хотим)
Нет, взяла другую
+1
ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ))ЛИШЬ БЫ РОДИТЕЛЯМ НРАВИЛАСЬ И РЕБЕНКУ БЫЛО КОМФОРТНО!)))