Токсикоз на 17-ой недели

Меня до сих пор тошнит и рвет по утрам. Агушер-гинеколог мой говорит, что это не нормально.  Токсикоз на 17-ой неделиА нет, я совсем дура, 5 лет в медунивере так просто училась!!! Я понимаю, что это не правльно, но причину найти не могу. Никаких предрасположенностей!!!

В общем, я решила, что это индивидуальная особенность.  Токсикоз на 17-ой недели

А теперь вопрос, когда Вас перестал мучить токсикоз в виде рвоты и тошноты?

Токсикоз на 17-ой недели


Рубрика Токсикоз
Саша Странная
Саша Странная
01232549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Михаил
8 лет
Брянск
Меня сейчас еще тошнит, рвота иногда бывает, но уже меньше, чем раньше. Но иногда у меня бывает такое ощущение, что это никогда не закончится.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Уфа
У меня до сих пор тошнота, рвало просто сутками, пару раз случалось что я по 2-3 дня ничего не ела ! Сейчас уже 2 недели не рвет, но тошнота осталась! Но это как сказала уважаемая врач, последствия травмы головы, дистонии и внутречерепного давления! Удачи вам!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ярослав
14 лет
Радомир
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
У меня тоже была и рвота и тошнота до 12 недели. Сейчас вроде бы нормально, но иногда подташнивает, если что-то съем не то.



Пожаловаться
 Ольга
Ольга
Роман
14 лет
Ульяна
11 лет
Луганск
Рвоты не было, а токс закончился в 12-13 недель
Пожаловаться
ШумкА
ШумкА
Ванечка
15 лет
Кириши
А мне тоже невропотолог ставил  повышенное внутри черепное!
Пожаловаться
Марина
Марина
Малыш
5 лет
Волгоград

У меня рвота была до 18-19 недели где то. Но уже не так часто как поначал. Все постепенно сошло на нет. У некоторых токсикоз начинается от витаминов. У меня вот от Сорбифера тоже был. Но вообще если я долго не поем, то и сейчас тошнота до рвоты может дойти.

Пожаловаться
 Nadira
Nadira
Москва
А у меня токсикоз начался неделе на 11, после назначения сорбифера, правда я не сразу сообразила, что это из-за него. Вообще ничего есть не могла и все равно меня тошнило… железом. Как только перестала пить, все прошло. Может у вас тоже реакция на какой- нибудь препарат?!



Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Александра, ты, проучившись уже много, сама должна понимать, с какой стороны искать причину тошноты и рвоты – понятно, что это никакая не особенность, а некая патология. Возможно, так дает о себе знать повышенное внутричерепное давление _ значит, сходить к неврологу и проверить. Особенно, если были травмы головы в анамнезе. Ну, и второе – поджелудочная ( скорее) или печень ( желчный пузырь) – здесь труднее придумать, почему именно по утрам, но всяко бывает. Значит, сделать УЗИ и посмотреть, и биохимию хотя бы частично. Может так о себе заявлять вегетососудистая дистония – на всякий случай до- и после рвоты измерить АД и пульс. А найдя причину – попытаться устранить или хотя бы смягчить. Потому что терпеть – это не всегда хорошо, а акушеры этих вещей попросту не знают. например, у меня во второй беременности был гормональный панкреатит – часто ли случается такая разновидность гестоза? Наверное, только у медиков))) Причем, серьезный, с падением давления, реанимацией и перспективой гемодиализа. А начиналось все с болей в боку – ну так, иногда. 
Пожаловаться
МИришка
МИришка
Дмитрий
4 года
Краснодар
Наталья Остапчук Васильевна, Я вот как раз вчера у невролога была. Сама уже сразу заявляю, что от ВСД по гипотоническому типу. С 5 недели как началось, так успела печенку посадить. Вчера пересдавала на АЛТ/АСТ хотя и так знаю, что скорее всего ничего не поменялось, высокие показатели. Желчью то рвет, то кислотой. Недели до 16 еще списывала на то, что плацента полностью не сформирована, но вот солнышко вышло на 4 дня — 4 дня облегчения впервые и кушать почти все стала, а на 5 день опять погода поменялась, дожди начались и опять снова здорово, так вчера рвало небывало для меня 5 раз за день фонтаном и тошнило целый день без передышки и под вечер фонтан… МЧС прислало предупреждение штормовое на территории Краснодарского края… А чем тут невролог поможет, да и гениколог, если вегетативка так в беременность реагирует?! Я так понимаю только смириться и приспосабливаться и ждать хорошей погоды. Лялечку только жалко, его там на фоне моих содраганий тоже трясет скорее всего не по детски, мало того, что тонус всю Б. еще и это. Жду не дождусь скринингового УЗИ, а до него еще целых две недели. Тут только смириться и молиться, что бы мы все вместе выдержали!
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Иван
11 лет
Сочи
У меня вообще рвоты не было.А тошнота закончилась в 12 недель.
Пожаловаться
ШумкА
ШумкА
Ванечка
15 лет
Кириши
Меня еще и 20 иногда мучала тошнота, да что там тошнота – рвота!.. Мне гинеколог говорила что это от печени и прописывала хофетол. Я его не пила (итак как инвалид на таблетках сидела). А потом всё лучше и лучше было. Но даже перед самими родами у меня возникало чувство тошноты иногда.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации