Кто знает 7 октября 2018 11:20 Как выглядит ктг при схватках хотя бы начало их, у меня немного тянет живот, сижу на ктг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Воропаева Лев7 летЕва3 года Москва Нижний график, зубчики вверх это схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сюня6 лет Москва ↩ Инна Воропаева Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Воропаева Лев7 летЕва3 года Москва ↩ Марина Но эти схватки похожи на тренировочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сюня6 лет Москва ↩ Инна Воропаева Эх… значит не везучая я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва У врача спроситеА так — на нижнем графике кривая поднимается от нуляПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Так у вас видно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор7 недель 6 дней Новосибирск вот эта кривая, показывающая активность у мамы, она зашкаливает на схваткахПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сюня6 лет Москва ↩ Наташка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Большие волны такие. Пока не похоже на схватки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сюня6 лет Москва ↩ ХроматическаяАберрация Окей)) Предыдущая статья39 недель? Выделение??Следующая статьяАнализ хгчАктуальные постыомепразол на 24 нед беременности38 недель беремености фото
Нижний график, зубчики вверх это схватки
Спасибо большое))
Но эти схватки похожи на тренировочные
Эх… значит не везучая я?
У врача спросите
А так — на нижнем графике кривая поднимается от нуля
Так у вас видно же
вот эта кривая, показывающая активность у мамы, она зашкаливает на схватках
Спасибо)
Большие волны такие. Пока не похоже на схватки.
Окей))