Паникую немного......

Девочки,  что-то переживаю я… всегда гоню все мысли, а тут тревога. С самого начала беременности то тонус, то гипертонус по узи. В животе тяжесть, проблемы с кишечником,  шевеления начались в 16.5 пиночки ощущала хорошо, их не спутать с газиками. Живот надут, вздут,  вообщем тонус- и гипертонус это понятное дело что естественноесли явление, мышца. Меня никто и не лечили от этого. Просто наблюдали и отдыхала на больничных. Живот не каменел ттт но был и не мягкий. Лёгкий тонус как врач говорит.  А это капец, с 22 нндели, мало того, я неделю отпорхала на работе, у меня лёгкость, живот тоже умеренно мягкий, мне кажется он даже меньше стал, и больше вверх поднялся что-ли. Шевеления стали слабее, к вечеру попинается и всё.  А утром и в течении дня затишье, или пару раз но так слабенько и приглушенно.  Вообщем по состоянию, я привыкла что у меня всегда то тянет, то дискомфорт. А это вообще как не беременная. Или у нормальных девочек так и должна протекать беременность? Пойду на след неделе на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю! Правда, срок поменьше. До 11,5 недель то боль одна, то другая, ставили гипертонус, лечение слабо помогало. И потом резко все прекратилось, я даже запаниковала. Как-то резко стала лучше себя физически чувствовать, энергии больше стало, болей нет — настроение лучше))

Пожаловаться
Анастасия 

Настроение то лучше стало, а вот паники не убавилось? легкой нам беременности и здоровых деток)

Пожаловаться
Юлька

Нормально, у меня и сейчас бывают моменты, когда очень легко и забывается про живот.

Пожаловаться
Юлька 

Спасибо, Дай Бог чтоб все хорошо было) лялька сильно долгожданная. Вам лёгкой беременности и родов в срок)

Пожаловаться
Юлька
Malushka 

И вам) Пусть дальше легко беременность проходит.

Пожаловаться
Юлька 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Наталия Грустная

Я сама за эту беременность так привыкла, что все время где то тянет и тяжело, что когда отпускает у меня сразу паника.И шевеления то с утра футбол то под вечер только)Но мне точно голову надо пролечить!)))

Пожаловаться
Яна Кисенко
Наталия Грустная 

Ну вот у меня была паника, когда дочь месяц как уж на сковородке, а потом улеглась наконец-то))

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Аналогично с этой головой)

Пожаловаться
Яна Кисенко

Ну у меня кроме тошноты и поясницы no problem)) и то, тошнота была только месяц. Тонус убрали папаверином за неделю. Шевеления были активные, а потом не очень. Так на УЗИ сказали что дочь удобно улеглась)

Пожаловаться
Яна Кисенко 

А бандаж не покупали? Я с 21 недели уже купила. Но как то ещё не ощутила эффект. Тяжесть и тянущие прошли пока, я не вижу в нем смысла в данный момент

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 

Мне в мои 26 недель, узистка сказала делать упражнения чтобы ребёнок занял правильное положение, с тазового предлежания. Бандаж запретила) Хотя живот у меня крупный, я реально колобок, хотя сама по себе не жирная.

Пожаловаться
Яна Кисенко 

Ну да, вам бандаж нельзя. Надеюсь ребёночек займёт правильное место)

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 

Дочка походу в маму))) Я вообще не смотря на все УЗИ, была не узнанной (вертелась слишком), так ещё и вылезла 4200 с КС лапками вперёд)))

Пожаловаться
Яна Кисенко 

Ничего себе)))) тьфу на вас, лёгкой беременности )

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 

Спасибо и взаимно, КС очень не хочу((

Пожаловаться
Яна Кисенко 

Спасибо))) да понятное дело, и восстановление, ваше будет дольше. Ну ничего, главное чтоб с крошкой все было хорошо, а мы уже мамочки выдержим все)

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 

Мы пока ещё с мужем, вообще оба дети и спорим кому лучшее. Два эгоиста)))

Пожаловаться
Яна Кисенко 

Это пока) не надолго вообщем

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 
Дома уже хочу сидеть. Мне ездить на работу полтора часа труба, не говоря о подъёме в 6:20. До 22 работать ((((((
Пожаловаться
Яна Кисенко 

Так осталось вообще чуть чуть. Мне больше) а я уже не могу. Мне конечно на работу ездить ближе, но она такая нервная, я даже на больничном была 2 месяца, и ходила туда через день. И отпуск отгуленный. Вообщем веселуха

Пожаловаться
Яна Кисенко
Malushka 

Я тоже себя всё время заставляю. Ещё недавно казалось 2 месяца оставалось.

Пожаловаться
Яна Кисенко 

Да, время летит вообще быстро. Сама в шоке

Пожаловаться
Екатерина

На вашем сроке ещё не ведут подсчёт шевелений, это только с 27-28

Пожаловаться
Екатерина 

Да это я знаю) просто может тонус был, и причинял дискомфорт, а может матка давила на низ. А это поднялась и от этого стало так легко и хорошо. Мне уже просто дико когда все хорошо. Я привыкла что все тянет. И хочется срочно прилечь. А тут столько энергии..

Пожаловаться
Екатерина

Не вижу причин для паники