вот такую первую машину купили доче:) 3 в 1 :) прогулочную убрали пока что далеко и на долго:) до нее нам расти и расти еще:) оставили только автолюльку для машины мне удобно будет, чем тоскать короб и сам короб:)
ой это точно:-) и не пришлось заказывать, ждать:-) я еще такая что боюсь лишний раз деньги через интерент отправлять или тот же банк, столько случаев когда людей кидают:-( ну вроде все купили, подготовили:-) осталось только мобиль в кроватку:-) чтоб доча слушала мелодию и на игрушки смотрела крутящиеся:-) 5 марта на узи третье пойду, а завтра на прием к тете, она у меня мой врач, который ведет мою бер:) будем думать где рожать:-)
ну тогда вы и ваша малышка в надежных руках, повезло так повезло))) Главное, чтоб персонал был хороший, всем бы таких, кто у меня роды принимал, хоть и получилось, что не в своем городе рожала, нисколько не пожалела. Со мной общались только на солнышко, умничка и т.д
Вы знаете написано на сайте 12440+300 доставка до транспорт.комп. И когда сюда в Красноярск придет, думаю что еще тысячи 1500 будет доставочка стоить:) как рассчитаемся так отпишусь сколько по итогу обошлась. У нас в одном магазине она стоит всего лишь одна и ито 2в 1 и стот 14770! так всего один цвет! И 2 в 1. Думаю три в одном так и встанет нам! Завтра будем закупать все принадлежности: ванночки, памперсы, и т д:-)
все-таки заказали коляску бежевую, раз вы сказали что стирается легко, выбрали светленькую, жду с москвы, на неделе в конце должна прийти вроде:)
купила и ванночку и все-все-все:)) осталось только салфеток купить детских и камод для дочкиной одежды:) так классно все было выбирать:) теперь осталось продизенфицировать ванночку и всякие соски и бутылочки:)
здорово, цвет правда классный, мне по-правде больше некакие не нравятся из этой серии, но конечно у всех разные вкусы. Легких вам родов, осталось еще совсем немного до встречи с малышом!
Спасибо большое. Хочу пожаловаться не получилось нам приобрести именно эту коляску, с доставкой в Красноярск видете ли проблемы возникли у них. И купили мы похожую бело-серенькую:) не знаю как скинуть фотки вам сюда, показать :)
когда отвечаете, сверху этого окна есть панель, там мордочка желтая, голубой квадратик, так вот на этот квадрат нажимаете ну и там выбираете фото, загружаете и отправляете))
привет девчонки. у нас в красноярске к сожалению с этими колясками проблема:) видимо никто пока не знает о них, но коляска вообще супер. заказали с москвы, ждем посылку:) заказали фиолетового цвета, вроде и для девочки, да и так практичненько будет, хотели очень бежевую, светлую, но так подумала запачкается вся еще постоянно стирать:(
а у нас вот к сожалению нет их вообще, на весь город пока что только одну нашли, ну по цвету другую хотели:( вот и пришлось заказывать… у нас все пока не прочуяли, ходят с зиппи как ненормальные:-) только ее и берут
Скажите а у этой коляски есть сумка-переноска?
нет, люлька снимается, и на капюшоне есть ручка-переноска
и сумка для мам, если вы про нее имели ввиду