Имя

#Вот мы с мужем разошлись во мнениях, он хочет имя Виктория, а я Анна. Виктория тоже красивое имя, но как то тяжеловато с отчеством Максимовна, да и почитала про характер — пацаненок, не хотелось бы. Кто знает Викторий, правда что у них такой характер?

Елена
021896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галка
Не знаю как у вас, а у нас очень часто девочек Виками называют, честно говоря, не нравится это имя, поэтому проголосовала за Анечку ))
Пожаловаться
Ольга
Сестра Вика, боевая очень. В жизни все складывается очень хорошо у нее. Ани, по крайней мере мои знакомые все странные в чем то)
Пожаловаться
Галина
У меня сестра Виктория, в детстве это была просто уроган девчонка! Да и сейчас такая же — сильная, смелая, боевая, добьется всего чего захочет. И так, сколько знаю Викторий все такие характерные! Следовательно правду пишут!
Пожаловаться
Аличка
Мне очень нравится имя Анечка!!! такое милое!!! Виктория тоже имя отличное!!! но про характер вы в точку, много знакомых, тяжело с ними))
Пожаловаться
Елена
уже опередили, племяшка Елизавета Максимовна
Пожаловаться
Надюшка Демченко
А лучше Елизовета 
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое всем кто откликнулся!!! Осталось дело за «малым», переубедить мужа))
Пожаловаться
Ирина Корниенко

Анна Максимовна красиво!!!!

Виктория тоже красивое имя!!! только с вашим отчеством тяжело звучит

Пожаловаться
Настёна
да ну, Анна -это совсем уж заезженно
Пожаловаться
GreNOchka
Анечка намного лучше, чем Вика, вообще не нравится это имя.
Пожаловаться
Юля-twinmama
Которую я Вику знаю правда 100%. По характеру лучше Анна. У меня знакомая выбирала межу двумя этими именами назвала Викторианна. Серьезно.
Пожаловаться
Елена
хорошая фантазия у знакомой))
Пожаловаться
Юлия
нет, со мной девока в школе училась Вика, очень спокойная, и сейчас у меня есть девочки Вики в классе (я учитель) хорошие спокойные девчонки, отличницы, вообще считаю про имена всё бред, характер не от имени зависит, а от ген и соц. окружения.
Пожаловаться
кристина

Мне нра Виктория!!! У меня доча точно будет Виктория, наша победа!!!!

Пожаловаться
Виктория
Анна Максимовна лучше звучит. Насчет имени Виктория ничего плохого сказать не могу, а где Вы вычитали про пацанку даже не знаю… никогда за собой этого не замечала, оч сентиментальна и постоянно нуждаюсь в нежности.
Пожаловаться
Эльвира
Виктория больше нравится, но Анна Максимовна звучит лучше!
Показать ещё