Пока лежу в роддоме расскажу о том как сюда вообще попала❗️
✔️Несколько дней тянуло как при месячных, по разу в день.
✔️Начала болеть поясница (больно было переворачиваться и ходить) и появилось расстройство желудка
✔️Читала Советы девчонок и сидела дома т.к большенство писало это нормально🤦🏻♀️ (какая же я дура)
✔️Появилась слизь из влагалища как сопли кусками😱🤦🏻♀️🙄
⏰Прошло время и я решила, что лучше идти в больницу, пришла и сразу с моих слов дали направление в роддом.
Итог: шейка 14мм(хотя в другом роддоме недели две назад говорили 25-30) пропускает свободно 1-1,5 пальца😱ребёнок в самом низу и готов к родам🤔 шейка по состоянию «никакая» слова узистки!!! Зато сынок чудесно себя чувствовал и готов был появится на свет 😁 срок 35 недель❗️

Я конечно была не готова и рано для рождения ещё. Малыш мой по весу на тот момент был 2700+|-300г, ктг шикарное, сына довольный улыбается
Капали гинепрал, ночью начались боли сильные увезли в родовое и сказали либо успеем сохранить, либо рожаем🙈 нас успели сохранить, спасибо всем кто переживал и молился за нас, особенно близким! Теперь лежим в патологии и ждём когда у нас будет 37 недель, а может чудесным образом ещё отпустят домой 🤷🏻♀️🤔
Вывод: девочки никогда не читайти форумы, если у вас сильно, что-то болит. Езжайте в роддом и перестраховывайтесь❗️Вышла с групп беременных девушек, потому что они не врачи и врятли, что то путное по болячкам скажут! Всем лёгкой беременности и родов ❗️ как рожу сразу сообщу 😂❤️

Пока лежу в роддоме

Дарья
2241422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Так это понятно что тут не врачи, мало того многим советам следовать вообще нельзя, с головой дружить надо прежде всего

Пожаловаться
МамаДаша

У меня если схватывает, я скорую вызываю, чтобы перестраховаться, лучше перебдеть, как говорится… Берегите себя с малышом, давай, немножко осталось. Я тоже переживаю как бы раньше не родить

Пожаловаться
Дарья
МамаДаша 

Завтра посмотрим, что нам врач скажет ) спасибо и тебе легко доходить

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня когда поясницу прихватило, не сильно, но будто место себе найти не могла я сразу скорую вызвала, очень боялась и боюсь преждевременных!!! Уже и уколы дексаметозона для раскрытия легких ребёнка поставили и гинипрал капали. Слава богу сейчас нормально все

Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Уколы нам тоже давно ставили открывали лёгкие, щас уже реально силы на исходе (

Пожаловаться
ТАТА

Дай Бог всё будет хорошо у вас с малышом ?Доходите до срока ?

Пожаловаться
Дарья
ТАТА 

Да хотя бы до 37) спасибо

Пожаловаться
Кнопка

Главное что с малышом все хорошо и он доволен) а вы полежите там под присмотром 2 недельки, а может и больше)
Желаю доносить вам до положенного срока и лёгких родов!)

Пожаловаться
Ксения

Я родила в 35(36) недель. Накануне делала КТГ и там мне сказали, что все спокойно ходите дальше. А на следующий день вечером как все насильственной, я тоже не ожидала и схватки были не регулярные и после ношпы вроде прошли, а через 3 часа все по новой и уже более регулярные, скорую вызвали и вскоре я родила. Хорошо, что все хорошо закончилось! Желаю вам родить легко и в срок!

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Ничего себе, спасибо и вам лёгкой беременности )

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Спасибо! Я теперь боюсь как вторая беременность закончиться и когда! :)

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Дай бог все будет хорошо) у меня вот первая, а такая тяжелая( прям выматалась, постоянно угрозы у нас??♀️

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Все будет хорошо! Здоровья!

Пожаловаться
Юлия Max

Я так же как вы поехала на 35 недели и нас сохранили и родила на 40

Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

Посмотрим как мы ) я пока без капельницы не могу ходить ? 5 дней уже лежим ?

Пожаловаться
Юлия Max
Дарья 

Я пролежала 10 дней под капельницей

Пожаловаться
Юлия Max

И ещё пессарий поставили

Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

Нам пока сказали вообще забыть про выписку ?вот не знаю

Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

У меня шейка никакущая для песария

Пожаловаться
Юлия Max
Дарья 
У меня 16 мм была? и раскрытие. 1.5
Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

Ну так ещё зависит от плотности шейки, на чтотодевать, если она как сопл??

Пожаловаться
Юлия Max
Дарья 

У меня тоже рыхлая была.на осмотре сказали шейка практически сглажена.
Я думаю врачу виднее.

Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

Ну раз врач сказал не может на такую шейку одеть, значит не может ??♀️

Пожаловаться
Юлия Max
Дарья 

Да и не надо может, в 35 то и не ставят. Да и вес у вас хороший. У меня вообще 3 кг был, а в 40 недель 3.55

Пожаловаться
Екатерина

Я уехала на вашем сроке 2 нед продержали и в итоге родила ?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Я бы не отказалась в 37 родить ) врач говорит у меня крепыш ) да и мне тяжело так низко его таскать ) все отваливается ) вот и капаемся пока, чтоб схваток небыло )

Пожаловаться
Надежда

Почитать конечно можно советы девчонок, но все принимать на свой счёт не нужно, потому что у всех у нас все индивидуально.

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Будет мне уроком)

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Удачи вам)) и в будущем лёгких родов!

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Спасибо и вам )

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Кнопка
Надежда 

Полностью согласна. Вот у меня например каждый день ноет поясница и живот, а к вечеру это усиливается, при этом врач говорит что мне нужно лежать ну и соответсвующие препараты. Так у меня проходит беременность((
Ну а если бы я увидела слизь, сразу бы подумала что пробка и рванула в больницу

Пожаловаться
Надежда
Кнопка 

Полностью с вами согласна!!!)

Пожаловаться
att

И у вас уже симптомы были конечно надо было сразу ехать и никого не читать и не слушать а только свой внутренний голос

Пожаловаться
Дарья
att 

Просто поняла, что нужно думать своей головой глупая ??♀️

Пожаловаться
att
Дарья 

Верно ??

Пожаловаться
att
Дарья 

Я только себя слушала в последние дни и легла сама в патологию

Пожаловаться
Ангелия

Давайте ка, чтоб все хорошо было??????????

Пожаловаться
Дарья
Ангелия 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
att

Если нормальный адекватный человек и у него сильно что то болит то да скорая и Больница

Пожаловаться
Дарья
att 

Да я не скажу, что адская боль, но к вечеру тяжело было ходить, а так жила обычной жизнью)