Самочувствие на 9 недели

Девочки, у кого какие ощущения были на моем сроке? До этого прям чувствовала, живот тянуло немного, грудь болела и болит, но в размерах не изменилась, токсикоз был в лёгкой форме, но чувство тошноты было постоянно, сейчас ничего, прям ношусь, работаю, иногда забывая о своём положении, в пн на УЗИ вся испереживалась. Подскажите, свои ощущения на 9 недели, бывало такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

у меня сонливость осталась, токсикоз на спад пошел, то есть то нет. Грудь у меня с самого начала только по утрам болела, в течении дня как то не замечаю. единственное, что везде душно, а другие себя комфортно в этой температуре чувствуют. базальная 37.0 держится

Пожаловаться
Татьяна
Тоже 9 недель, тошнит дико, и есть хочется каждый час, спасаюсь свежими овощами да орешками. Поясница напоминает о себе))) а в остальном все нормально. За это время набрала 2 кг.
Пожаловаться
Анна

Сонливость, отсутствие аппетита, слышала обостренно запахи, грудь как набрякла и болела, немножко иногда тянул низ живота (это нормально мне сказали), тошнота ?, рвота!
Ну как бы не лучшее состояние в жизни?… не забывала о беременности ни на минуту/секунду!

Пожаловаться
Елена Мельнова

С сыном воо ще ничего не было. Пахала 2.5 недели на елка по 12 часов без выходных. А сейчас желудок не работал, от этого плохо себя чувствовала.

Пожаловаться
Елена

Тоже всегда и везде хочу спать. Ну и грудь ещё болит, особенно когда с утра встаёшь с постели, теперь постоянно ношу спортивный топ. В остальном все так же, извращений по еде пока никаких не наблюдала.

Пожаловаться
Валентина

Спать хотела и есть, больше ничего

Пожаловаться
Вета

Токс был и спала как лошадь))) Грудь, как-то волнообразно болела то болела, то нет.

Пожаловаться
Ольга Голованова

Тоже парой забываю про Беременность ??