Всем привет девчонки. Что-то у меня не оч предчувствие. Вчера ездила в роддом на осмотр, врач посмотрела шейку и сказала что только два пальца и приезжать через неделю. Я как приехала домой увидела на прокладке кровавые выделения, кровь не ярко-красная, а светло-красная. Мажет просто. Я написала врачу что у меня алая кровь после осмотра, она говорит что это норм. Девочки успокойте меня плиз, у кого было так? Обычно если пробка то коричневые выделения бывают же
Кровит после осмотра
Комментарии
Актуальные посты
посев для выделения стафилококка золотистого на дисбактериоз
температура 36,6-37 у ребенка
температура 36,6-37 у ребенка
Нормально это… тоже смотрели 25 на кресле открытие было 2 пальца-кропило, но сех пор хожу
У меня так было и через два дня родила)
Мне вчера в рд так посмотрели днём, и до сих пор коричневые выделения
Это нормально после осмотра
Мне когда шейку смотрели, сразу предупредили, что кровить будет и это нормально.
Капец, тут почитаешь, у каждой после осмотра в роддоме что — то кровит и выделяется, мне кажется я теперь в роддом вообще не пойдут кроме как на роды ???
А вас все- равно смотреть будут, у кого как, либо в 38 либо в 39-40 нед. И почти все врачи так смотрят. Больно конечно, но зато эффективно. Но после первого раза я никому не верю))) мне врач со старшим говорил: «тебе еще 2 не ходить ». Ага ага. После его осмотра через 24 часа (реально, осматривать где- то в 7 или 8 утра, родила в 7: 45 ) родила, хотя настроилась еще две недели наслаждаться свободной жизнью )) с младшим таже песня
Ну так может быть ребёнок ещё не готов выходить, может у него там ещё что-то доформировывается, а тут берут и ковыряют) разве это правильно) а как же естественные процессы)
Так он естественно и рождается. Без выброса гормона окситоцин роды не начнутся. Тут просто доп стимуляция. На 38-39 уже все сформированно. Я когда родила старшего в 39 нед- мне сказали что если бы еще был немного там, то могло быть поздно. Воды зеленые были, хотя не болела, все норм было и миконий только после родов вышел. И по анализам вообще все четко было. Так что… врачи все же учились на эту специальность.
Мне тоже говорили что это норм)))
У меня тоже кровь прям кровавая была, не коричневая. Так пробка отходила, раскрытие начиналось
Нлрмально. Шеечные выделения. Рожать готовится организм
Это нормально. Меня в 39 недель в больницу убрали. Там врач когда смотрела, всегда выделения потом были. Она говорила: вот пошурудю и родишь. Специально что-то делала. Я правда родила на пару дней раньше)
Если сильнее пойдет, тогда едьте в роддом. Вам шейку просто чуть открыли. Чтобы ускорить роды. Я после такого осмотра родила ровно на следующий день
Это нормально. Родите сегодня — завтра