$Девочки подскажите пожалуйста! Мне как и всем назначили на 22-24 неделю сделать второе узи. При первом узи, по месячным мне было 14 недель 1 день, по плоду 12 недель 3 дня. Вот посчитала когда делать узи по плоду. Получается что по месячным это 25 недель гдето. Кто знает есть ли сильная разница и ориентироваться стоит по плоду как на первом узи или нет?
Когда сделать второе УЗИ?
Комментарии
Анжела
Рустам
13 лет
Рамазан
9 лет
Дербент
я этих узи делала 7 раз
Елена Косенкова
Роман
12 лет
Андрей
9 лет
Энгельс
А что врач то говорит? вы ж наблюдаетесь???? идите через 2 недели, у нас по новому постановлению назначают с 19 до 22 недель
Юлия
Марк
9 лет
Нижний Новгород
да я наблюдаюсь в ж/к, мне сказала иди гдето в начале июня! точно не сказала! и вообще я когда пришла вставать на учет у меня было узи из частной клиники, где был указан срок, она мне даже не озвучила какой точно, сказала пока нельзя точно определить, идите на второе узи к тому же специалисту в частной клинике
Елена Косенкова
Роман
12 лет
Андрей
9 лет
Энгельс
Пипец, вот так врачи))) ну и идите на следующей недели, все что надо врачам на этом сроке они посмотрят...
Юлия
Марк
9 лет
Нижний Новгород
я записалась на 18 июня, просто раньше расписаны нормальные врачи, вроде еще ничего 22,5 по плоду и 24,5 по месячным.Ну наверное ничего страшного…
Елена Косенкова
Роман
12 лет
Андрей
9 лет
Энгельс
Нормально)))
Юлия
Марк
9 лет
Нижний Новгород

Юлия
Вивиен
12 лет
Москва
мне врач сказала, что надо по месячным УЗИ делать
Женя
Алеся
12 лет
Есения
9 лет
Екатеринбург
что вы так заморачиваетесь то)))))делать узи надо по месячным)с последнего дня месячных 22 недели отсчитали и вперед на второе узи)
Елена
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
просто возьмите нечто среднее))) мне сроки примерно когда сделать второе узи подсчитывали в жк)
Оксана
Дашенька
13 лет
Сашенька
3 года
Омск
идите в 22-24 акушерских (20-22 по плоду)