Когда сделать второе УЗИ?

$Девочки подскажите пожалуйста! Мне как и всем назначили на 22-24 неделю сделать второе узи. При первом узи, по месячным мне было 14 недель 1 день, по плоду 12 недель 3 дня. Вот посчитала когда делать узи по плоду. Получается что по месячным это 25 недель гдето. Кто знает есть ли сильная разница и ориентироваться стоит по плоду как на первом узи или нет?

Когда сделать второе УЗИ?

Юлия
011620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
я этих узи делала 7 раз 
Пожаловаться
Елена Косенкова
А что врач то говорит? вы ж наблюдаетесь???? идите через 2 недели, у нас по новому постановлению назначают с 19 до 22 недель
Пожаловаться
Юлия
да я наблюдаюсь в ж/к, мне сказала иди гдето в начале июня! точно не сказала! и вообще я когда пришла вставать на учет у меня было узи из частной клиники, где был указан срок, она мне даже не озвучила какой точно, сказала пока нельзя точно определить, идите на второе узи к тому же специалисту в частной клинике
Пожаловаться
Елена Косенкова
Пипец, вот так врачи))) ну и идите на следующей недели, все что надо врачам на этом сроке они посмотрят...
Пожаловаться
Юлия
я записалась на 18 июня, просто раньше расписаны нормальные врачи, вроде еще ничего 22,5 по плоду и 24,5 по месячным.Ну наверное ничего страшного…
Пожаловаться
Елена Косенкова
Нормально)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
мне врач сказала, что надо по месячным УЗИ делать
Пожаловаться
Женя
что вы так заморачиваетесь то)))))делать узи надо по месячным)с последнего дня месячных 22 недели отсчитали и вперед на второе узи)
Пожаловаться
Елена
просто возьмите нечто среднее))) мне сроки примерно когда сделать второе узи подсчитывали в жк)
Пожаловаться
Оксана
идите в 22-24 акушерских (20-22 по плоду)