Девочки, я не работаю и в положении. Скажите что я буду получать на малыша ?! Какие суммы ?! Мат капитал вроде в размере 16 я получу или нет ?! И ещё, подскажите, вдруг кто знает. У гражданского мужа оформлена на него ипотека, мы будем расписываться и хотим встать как молодая семья. Но почитала в инете что реееоь так нельзя. Мол эту сумму нельзя пустит в счёт погашения кредита ?!
Жильё и выплаты
Комментарии
Предыдущая статья
Диарея
Следующая статья
Маленькое ПЯ и упал ХГЧ
Вы получите еденоразовую выплату на карту в зависимости от региона проживания сумма варьируется до 30 тысяч а если муж официально работает то вы будите получать пособие через его работу, можете его потратить на что угодно так как деньги выдаются на руки. Встать на очередь как молодая семья у нас к примеру в краснодарском крае надо изначально состоять в браке не менее года или полутора точно не скажу ходила туда давно. Вам могут помочь только первым взносом за ипотеку и то стоять на этом учете потом 5 лет не меньше и не факт что дадут.
так муж уже взял ипотеку (мы еще не в браке ). поэтому вряд ли нам дадут как молодой семье сумму на жилье
Первый
Не совсем поняла, у вас первый ребенок будет или второй?
Уточните в администрации. Как молодая семья вы можете встать в очередь в случае, если каждый из вас 5 лет прописан в площади не превышающей 9 кв м на человека. У него есть ипотека вас не поставят в очередь