Тахикардия, всд

Девочки, подскажите, у кого было тахикардия замучила, идёт 16 неделя Б. Постоянные скачки давления, постоянно выпрыгивает из груди сердце и болит. По кардиологу прошла все обследования, сказали пролапс клапана 1 степени, но ничего страшного. На мои жалобы назначили валерьянки. Скажите как снять приступ тахикардии и как их уменьшить ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Мучалась год ВСД, пила эгилок он не помогал, прошла все обследования и как не странно все хорошо, но тахикардия мучала меня постоянно, приступы были сильными, иногда доходила до 197 ударов. Помог только грамотный психотерапевт и я забыла что это такое ))) почитайте книгу «нервоз сердца и панические атаки» и делайте дыхательные упражнения

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Юлия

У меня пульс может быть и 110 в спокойном состоянии. У врача была. Узи и экг в норме. Прописали магнеВ6. Чтобы снять приступ я пью стакан воды и лежу на спине. Мне помогает

Пожаловаться
Надежда

У меня так было в прошлую беременность, ничего не назначали, ужас что творилось особенно по ночам и после ступенек. Сейчас пью магне б6 каждый день, вполне прилично себя чувствую. У меня и пролапс и тахикардия и узловой зоб и всд все в кучу. 

Пожаловаться
Розалина

У меня пролапс 1 степени. И тахикардия. Назначил кардиолог эгилок пить

Пожаловаться
Ксю

Тоже примерно на вашем сроке обращалась с такими же жалобами к кардиологу, никаких отклонений не было, назначили магне В6 курсом на месяц, помогло. Объяснили это как обострение ВСД

Пожаловаться
Надежда

У меня с 15 лет такое, только давление пониженное… и пролапс 1 степени есть и тахикардия… он наверное у каждого 2. Ничего не помогает, ничего не делаю

Пожаловаться
Аленка Счастливая

Пока никак, пейте валерьенку Она конечно не поможет особо.Как родите лялю, возможно назначу Конкор, хороший препарат.Я спаслась от ВСД с аритмией пульс в спокойном состоянии 120! Ьыл

Пожаловаться
Аленка Счастливая 

Спасибо

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Без врача никак. Какая тахикардия? Какое давление? Мне прописывали препараты, но у меня за 120 выходили значения.

Следующая статья
Кажется заболеваю