#Я сейчас ушла в отпуск по беременности и родам. Жду когда перечислят деньги. В начале узнавала когда должны быть перечислены деньги. Все знакомые говорили по разному. Многие получали после родов и то после двух-трех месяцев. Но все таки узнала, что в течение двух недель или 10 рабочих дней. Разговаривала с сотрудниками фирмы где работаю и была в шоке. Кто ушел со мной в декрет считают, что я умничаю вместо того чтобы сидеть и ждать когда начальство перечислит деньги. А кто раньше ушел в декрет получили после родов и то частями. А одна девушка вообще их не получала. Меня удивляет, что люди не хотят бороться за свои права!
Отпуск по беременности и родам
Комментарии
Актуальные посты
я получила вроде уже на 4день после того как вышла в декрет, но до этого у девочек, к-рые до меня уходили тоже проблемы были.т.к организация у нас в Тюмени, а бугалтерия в Новосибе(((((Я чтоб все во время получить, сама звонила в бугалтерию и контролировала весь процесс, тоже было и с единовременным пособием, после заполнения заявления и принесенных мной д-тов, через пару дней получила....
Надеюсь у вас все решиться и не будет никаких проблем