Ой, как я загорелась этой покупкой. Почитала сначала в журнале, потом в интернете, сейчас уже на полшага от кнопочки «Подтвердить заказ».
Девочки-пузяшки, а вы покупали уже такие вещицы? И какие, если да?
Ой, как я загорелась этой покупкой. Почитала сначала в журнале, потом в интернете, сейчас уже на полшага от кнопочки «Подтвердить заказ».
Девочки-пузяшки, а вы покупали уже такие вещицы? И какие, если да?
я увидела этот мобиль в магазине, просто прелесть, и бабочки милые, решила только его покупать
А насчет ярких цветов, так первые месяцы особо яркие только раздражают малыша, а пылесборниками тогда моно абсолютно все мягкие вещи назвать! Вообщем кто не может себе позволдить такую прелесть, пусть не пишет, что это фуфло и только вред!!!
У нас «Тропический лес»...
Я в восторге
Диме очень нравится
Мы купили вот такой фирмы K's Kids. У него цвета правильные (красный, желтый, зеленый, синий) и правильное расположение игрушек.
Мы тоже купили «Остров сладких грез». На сайте Tiny Love можно на него интерактивно посмотреть, в кнопки потыкать. Музыка классная и вертится здорово. И яркий такой, красивый. Я от него тащууусь… Вот жду теперь, когда привезут, чтобы вживую посмотреть.
Сначала тоже хотела такой, с мишками, но не понравилось, что он такой однотонный и мишки одинаковые, захотелось что-то поярче.
И коврик тоже Tiny Love заказали игровой.