Я каждый день просто считаю, не могу больше, в зеркало смотреть противно, щеки, руки ляхи толстые( ненавижу, надеть нечего, ничего покупать не охото( короче быстрей бы ноябрь
Ну имею ввиду толстой, я за беременность много набрала и все кругом говорят, что я очень потолстела (((( вот от этого что никакая одежда не лезет, короче не знаю, ребёнка очень хочу, просто я уже потолстела на 15 кг
Ждёмс. ?Я ж аа строилась край в 37 родить ??но нет. Муж смеётся, он решил, что в сентябре слишком много именинников ?октября решил ждать. Реально у нас в сентябре каждую неделю у кого то др, а то и не одно ??
Я каждый день просто считаю, не могу больше, в зеркало смотреть противно, щеки, руки ляхи толстые( ненавижу, надеть нечего, ничего покупать не охото( короче быстрей бы ноябрь
Ой как я вас понимаю ) все кругом красотки, а мне одеть нечего
Да просто депрессуха жесткая, у вас девочка?
Мальчик
Я на вашем сроке ужасно боялась, что рано рожу, теперь боюсь, что до весны ходить ?
Не торопитесь, вам ещё рано, неделек 6 хотя бы ещё надо проходить. Я вот уже жду не дождусь, но у меня уже почти 40
Ой жду жду
Неполноценной?? Как такое можно говорить((
Ну имею ввиду толстой, я за беременность много набрала и все кругом говорят, что я очень потолстела (((( вот от этого что никакая одежда не лезет, короче не знаю, ребёнка очень хочу, просто я уже потолстела на 15 кг
Потолстели от чего? От питания? От отсутствия физической нагрузки?
Не знаю, ем мало, физической нагрузки наоборот много, каждый день генеральная уборка дома ( 2 этажа) просто пью много воды очень
Вода тут не причём. Не обманывайте себя!
А что причём? Если я почти ничего не ем а пью по 4 литра в день
От воды никто не полнеет. В норме Вода не должна задерживаться в организме. Если были бы отеки, вам бы уже давно врач сказала..
А если вы там перекусили, здесь отхватили, это не значит, что вы почти ничего не едите.
У меня завтра 41 неделя. Вы даже не представляете как я уже хочу родить? хотя врач всю б ставила угрозу невынашивания
??Во вот я тоже первых двух род ила в 35 и 36 нед. И меня пугали, что рожу я раньше. Ноооо как видим ??все они врут
У меня все стабильно 41 сидели. Надеялась хоть эта мадам будет пунктуальной, ан нет?
Ждёмс. ?Я ж аа строилась край в 37 родить ??но нет. Муж смеётся, он решил, что в сентябре слишком много именинников ?октября решил ждать. Реально у нас в сентябре каждую неделю у кого то др, а то и не одно ??
Ну так поскакай, может запустишь процес
Накаркаете, еще не дай Бог родите раньше срока, сами потом не рады будете…
Нет я наоборот боюсь родов, буду ждать до последнего
Я сначала боялась не доносить до срока, потом боялась, что никогда не рожу?ох уж эти беременные причуды