Как же хочется быстрее родить, у кого же так девочки?( чувствую себя неполноценной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я каждый день просто считаю, не могу больше, в зеркало смотреть противно, щеки, руки ляхи толстые( ненавижу, надеть нечего, ничего покупать не охото( короче быстрей бы ноябрь

Пожаловаться
Алина
Диана 

Ой как я вас понимаю ) все кругом красотки, а мне одеть нечего

Пожаловаться
Алина 

Да просто депрессуха жесткая, у вас девочка?

Пожаловаться
Алина
Диана 

Мальчик

Пожаловаться
Кудри

Я на вашем сроке ужасно боялась, что рано рожу, теперь боюсь, что до весны ходить ?

Пожаловаться
Ольга Васильева

Не торопитесь, вам ещё рано, неделек 6 хотя бы ещё надо проходить. Я вот уже жду не дождусь, но у меня уже почти 40

Пожаловаться
Алина
Ольга Васильева 

Ой жду жду

Пожаловаться
Катерина

Неполноценной?? Как такое можно говорить((

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Ну имею ввиду толстой, я за беременность много набрала и все кругом говорят, что я очень потолстела (((( вот от этого что никакая одежда не лезет, короче не знаю, ребёнка очень хочу, просто я уже потолстела на 15 кг

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Потолстели от чего? От питания? От отсутствия физической нагрузки?

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Не знаю, ем мало, физической нагрузки наоборот много, каждый день генеральная уборка дома ( 2 этажа) просто пью много воды очень

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Вода тут не причём. Не обманывайте себя!

Пожаловаться
Алина
Катерина 

А что причём? Если я почти ничего не ем а пью по 4 литра в день

Пожаловаться
Катерина
Алина 

От воды никто не полнеет. В норме Вода не должна задерживаться в организме. Если были бы отеки, вам бы уже давно врач сказала..

Пожаловаться
Катерина
Алина 

А если вы там перекусили, здесь отхватили, это не значит, что вы почти ничего не едите.

Пожаловаться
ОноБлизко

У меня завтра 41 неделя. Вы даже не представляете как я уже хочу родить? хотя врач всю б ставила угрозу невынашивания

Пожаловаться
Екатерина
ОноБлизко 

??Во вот я тоже первых двух род ила в 35 и 36 нед. И меня пугали, что рожу я раньше. Ноооо как видим ??все они врут

Пожаловаться
ОноБлизко
Екатерина 

У меня все стабильно 41 сидели. Надеялась хоть эта мадам будет пунктуальной, ан нет?

Пожаловаться
Екатерина
ОноБлизко 

Ждёмс. ?Я ж аа строилась край в 37 родить ??но нет. Муж смеётся, он решил, что в сентябре слишком много именинников ?октября решил ждать. Реально у нас в сентябре каждую неделю у кого то др, а то и не одно ??

Пожаловаться
Алина

Ну так поскакай, может запустишь процес

Пожаловаться
Елена

Накаркаете, еще не дай Бог родите раньше срока, сами потом не рады будете…

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Нет я наоборот боюсь родов, буду ждать до последнего

Пожаловаться

Я сначала боялась не доносить до срока, потом боялась, что никогда не рожу?ох уж эти беременные причуды