вот и наши покупочки. 3 июня 2012 16:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЮЛИЯ26 летАнастасия23 годаАнгелина23 годаЕкатерина13 лет Энгельс всё красивое, но зачем так много шапочек?? Или вы не только своему ребенку покупали? Или у вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша просто я сама помешена на аксессуарах, шапки, шарфики, заколочки-очень их люблю, но это еще не все шапочки еще муж должен привезти шапочки с цветочками и повязочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ефименко Александр13 лет извините а что это за штучка божья коровка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша к сосочке прикалывается и к одежде чтоб не потерять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летКристина10 лет Одинцово какое все милое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослав13 летЛика7 лет Москва да, да про них, глупый вопрос а где их надевать? дома одевать — вроде бы еще не ходит, а на улице гулять уже прохладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша просто тупо понравились, будем дома нарядные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослав13 летЛика7 лет Москва Это правильно мамочке настроение поднимать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослав13 летЛика7 лет Москва а тапочки не рано ? или мы продинамили и купить не успели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша вы про кеды? они с 3-х месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сынуля15 летЛапочка-дочка12 лет Москва класссссс! все розовенькое нежненькое... Боже подари мне девочку)))) тоже рюши хочу, платьишки и бантики)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша ты прям как мой муж говоришь, только он еще джипик розовый добавляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сынуля15 летЛапочка-дочка12 лет Москва ))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒℴνℯஜСветочкаМамаБулочкиℒℴνℯஜ Лилия14 лет Одинцово эх… красота… сразу вспомнила как сама затаривалась для дочи во время беременности — ностальгия… еще второго малыша очень хочу- но чуть позже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Наташа Екатерина31 годДаниил15 летНикита15 лет Симферополь а вещи СУПЕР так хотела девочкку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Selena Мария13 лет Губкинский у нас держатель для пустышки такой же, только салатовый)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Сыночек-хулиган13 летДоченька23 года супер, сколько маленьких носочков ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина14 летВероника12 лет Волгоград ого сколько шапочек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Наташа Екатерина31 годДаниил15 летНикита15 лет Симферополь соски чико плохие самые лучшие АВЕНТПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша вот я и хотела авент, пришла за ней, а у нас знакомая в аптеке работает и посоветовала их. ну не важно все равно соска на 3 мес, потом поменяем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Selena Мария13 лет Губкинский у нас mamasence i canpolbabies. тоже хорошие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Владислав16 летВалерия12 летМирослава1 год 8 месяцев Ставрополь да прям.у меня сын чиковскую взял.хорошие соски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летПолина11 летЛюбаша4 года Дальнегорск какое все милое.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михина Никита13 летВероника10 лет Новороссийск У нас божья коровка такая же, только желтая!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита14 лет Житомир Блин, как здорово… Ну вот после таких фоток, и себе девочку хочу) Показать ещё Предыдущая статьяКАЧЕЛИКИ для нашей принцескиСледующая статьяеще покупочки, обожаю их
Боже подари мне девочку)))) тоже рюши хочу, платьишки и бантики)))