Девочки, у кого уже есть детки, подскажите, сколько подгузников купить на первое время? Сколько вы потратили в роддоме и потом в первый месяц дома? Хочу купить разные подгузы на первый месяц, но не знаю, сколько примерно брать…
Девочки, у кого уже есть детки, подскажите, сколько подгузников купить на первое время? Сколько вы потратили в роддоме и потом в первый месяц дома? Хочу купить разные подгузы на первый месяц, но не знаю, сколько примерно брать…
Я такая же «опытная», как и Вы, но бывалые говорят рассчитывать на 6-7 подгузов в сутки, когда «приловчишься», и 10 шт в сутки в первые пару дней, пока не умеешь их ловко надевать и предугадывать идеальный момент для смены.
Первые дня 2, подгуза 3-4 только. Детки сразу мало писяют т.к. молозивом питаются, и какают после каждого кормления когда уже молоко прибудет
Есть еще фактор «криворукой мамаши», именно поэтому нам, неопытным, не всегда удается адекватно рассчитать ресурсы. ?Кстати, я много раз слышала, что у некоторых деток в первые сутки очень активно выходит скопившийся за многие недели меконий, и даже притом, что они почти не едят, стул может быть ой-ой каким… а в теории слова по 3-4 подгуза звучат, конечно, здорово, хорошо, если так и случится! ?
Ну не у всех деток все должно быть одинаково) что с первой что со вторым ребёнком у нас не уходило 10 подгузов в день, в роддоме самый максимум это 5 и то не всегда