Стоит ли покупать коляску 3 в 1?

#Девочки, поделитесь опытом, я прям вся в раздумьях! Когда думала о коляске всегда хотела итальянскую 3 в 1, но придя в магазин как то поостыла, есть ли в них функциональность которая оправдывает их цену? Консультант в магазине посоветовала взять итальянскую, но классическую прогулочную (Cam, Inglesina, Peg Perego), а все остальное к ней докупить потом? Пользовались ли всеми опциями в колясках?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария танская
если ребенок в зиму родиться, то лучше классику купить
Пожаловаться
Ольга
я планирую тоже 3 в 1 брать.
Пожаловаться
Анна
классика тяжелая как правило… я лично за 3 в 1. Рожу летом, месяц можно легко возить в автокресле (видела эту практику и здесь и у европейских мам), начнется плохая погода — люлька, затем прогулка. Макс. вес с люлькой у 3 в 1 — 11 кг. Более маневренные. Кому таскать на 5 этаж на своем горбу — очень актуально…
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
у нас cam portofino прикольная мне нра!!
Пожаловаться
Ирина
у нас 3в1 я довольна
Пожаловаться
Ferina Spark
мы купили 3 в 1. решили, что это самый идеальный вариант.
Пожаловаться
Екатерина
у подружки Сam fameli 3 в 1- скрипеть страшно начала через месяц, она разочарована...
у другой подруги Тутис зиппи классик 3 в 1  — я и сама от нее тащусь, а уж подруга тем более, им очень пригодилась автолюлька и дома и в машине)))
Пожаловаться
Анастасия

САМ была-жесть тележка, а стоит дорого(((

Пожаловаться
Милана
я другого мнения
у нас была вначале люлька потом прогулка 3х колесная потом трость вот сейчас катаемся.....
вообще я такой человек что меня однообразие бесит… поэтому я против 3 в1
Пожаловаться
Велта Виктория
Немецкая Хаук Випер 3 в 1 — качественная, надежная, легкая и стоит в районе 12 тысяч.
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
у нас была   2 в 1 эмалюнга оч довольны были))но у многих были и 3 в 1 и тоже оч довольны
Пожаловаться
Анюта
мне кажется универсальные только трансформеры, три в 1 скорее всего летняя будет либо маленькая, либо не прочная, к 1,5 годам все равно летняя будет нужна — типа прогулочной что-то
Пожаловаться
Анастасия
нет не стоит! лучше прогулку купить потом и будет намного функциональнее)))
Пожаловаться
Катерина
я 3 в 1 купила, мне кажется очень удобной
Предыдущая статья
Какие подгузники для новорожденных выбрать
Следующая статья
Узи на 32 неделе