Девочки, привет) Кто знает на сколько максимально терапевт в поликлинике может продлевать мой больничный? Я на больничном с 20 сентября, сегодня иду на прием опять. Мне его не продлят и закроют сегодняшним числом или могут еще меня подержать? Честно говоря не чувствую себя в состоянии выходить на работу, где все болеют сейчас.
14 дней и комиссия. А вообще с гинекологом договаривалась, и она меня на дневной стационар определяла на 21 день? папаверин колола. И витаминки пила
Была сейчас у врача, мне дали понять, что в понедельник закроют больничный (( я вроде уже и не особо болею, но не чувствую себя совсем в состоянии выходить на работу, сил совсем нет
Вы у терапевта были? Сходите к гинекологу. Скажите, что подтягивает, тонус якобы чувствуете. И попросите чтоб больничный дала хоть на недельку. Нормальная у вас гиня? Моя всегда шла мне на встречу. Человек с большой буквы
Да, у терапевта, да у меня плановый прием как раз через недельку где-то будет уже, выйду на работу на 5 дней, а потом попрошусь у своей гини. Только она как-то говорила, что она больничный не даёт, а только если в стационар положить может
Да на дневной норм. Утром отмеетился и досвидос
Я то ли слишком беременная, то ли просто туплю ? на дневном стационаре можно из дома приходить отмечаться каждый день или как оно там все устроено ?!)
??каждое утро на процедуры приходишь и валишь домой? не думаю, что будут заставлять до обеда там валяться. Нас не заставляли. Нафиг мы там были не нужны. А потом я вообще не ходила, сама себе папаверин колола дома 2 недели?
О, это мне подходит ? А как долго по времени можно на дневном быть ?
Вот тут не подскажу. Думаю тоже 2 недели.
Они обычно в этом случае один закрывают и сразу следом открывают другой ?
15 дней, если не поправились на 15й день врачебная комиссия, где решают вашу трудоспособность, или вас выпишут или продлят на энное количество дней
До 3 недель. Потом новый открывается если только
Я просто где-то слышала, что максимум 10 или 14 дней, а потом типа врачебную комиссию собирают
У нас так всегда ? потом можно новый больничный открыть по другому заболеванию...
У меня папа был на больничном с октября 17 года по июнь 18 года. И вот каждые три недели продлевали. Точнее новый открывали
У нас 14 дней ?
?
У нас 14 дней максимум, потом врачебная комиссия собирается
Вот я тоже об этом слышала
Закроют если, через пару дней опять приходите, ну это если терапевт нормальный?
Ну сейчас я у терапевта, которая не по моему участку и она то нормальная, а вот мой терапевт по участку — это п*зд*ц просто ? во первых, она с порога мне заявила, что беременных не лечит, а во- вторых, чуть ли не с первого дня как открыла больничный все пыталась мне его побыстрее закрыть со словами «ну сколько можно сидеть»(((
У меня такая же, говорила мне не можете работать беременная тогда увольняйтесь и сидите дома?
3 недели может быть больничнвй, потом уже госпитализация должна быть
Я 21 день была.
Должны продлить вы на опасном сроке чтоб болеть я заболела так у ребенка ВПС было… берегите себя
Спасибо большое) Вот поэтому и не хочу выходить на работу, а то я выхожу и и через две недели ухожу на больничный, потому что кто-то придет больной.
Всю беременность
Я столько историй слышала, как девочки на больничном чуть ли не весь срок сидели. Но как самой понадобилось перекантоваться на больничном 3-4 недели, так что-то пока с трудом удалось добиться только 10 дней((( а мне бы еще буквально пару недель, а там уже и до декрета совсем недалеко. Да и погода сейчас у нас мерзкая, из дома совсем выходить не хочется.
Моей коллеге всю неделю продливали