сделала УЗИ, и не поняла…

Вот что мне написали: В полости матки визуализируется плодной яйцо диаметром 5 мм – что соответствует сроку 2 недели 4 дня по зачатию. Желточный мешок +

но я так поняла, когда она диктовала все медсестре, что эмбриончика не видно )= это как? получается все напрасно?

а по месячным срок вообще 6 недель мне калькулятор насчитал...

я запуталась, помогите, пожалуйста!!сделала УЗИ, и не поняла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
у меня на 6 не видели эмбрион, потом через неделю тоже не видели, но определили сердцебиение… так что не переживай
Пожаловаться
Гульнара
Спасибо всем огромноебудем радоваться жизни!
Пожаловаться
ОЛaЛa
плодное яйцо – это и есть ребеночек. Ему еще расти и расти, чтобы его эмбрионом назвали. А желотчный мешочек – это то, откуда вышла яицеклетка, пока из него будет питаться плодное яйцо, потом оно рассосеться. Возможно у вас овуляция была в конце цыкла, поэтому и зачятие призошло намного позже чем месячные были. Все хорошо!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
у меня на перрвом узи (было около трех недель) вообще беременность не увиделитока ХГЧ показал! Не переживай, он еще покажется в полной красе!
Пожаловаться
Тамара
Все у тебя хорошо) и срок правильный( по месячным примерно на 2 недели больше, чем по узи, так как зачатие ж не в 1 день М наступает) желтое тело -хорошо), плодное яйцо- я так понимаю и есть твой ребеночек)) лучик ваш с папашкой)) Просто он пока плодное яйцо)) малюченький)) Эмбриончиком он попозже станет))Легкой вам беременности)
Пожаловаться
Гульнара
Спасибо! а то я уже расстроилась
Пожаловаться
Элиза
привет )у меня тоже сначала писали что эмбрион не видно на 2 неделях, а на 7 уже видели его ) так что не переживай он еще покажется