Такой вот токсикоз

Наверно, мне очень повезло. Если меня тошнит, то совасем чуть-чуть, не рвет вообще. Я наверно и тест на беременность не стала бы делать, но 31 мая утром сильно тошнило и рвало. Грудь к этому моменту уже болела, думала перед М. Цикл у меня нерегулярный, думала, что подожду еще немного. Но муж поинтересовался, может все-таки… это. Я сказала, что признаков никаких нет, тошнило только один раз и т.д. К вечеру тест все-равно сделала, полоски две. Потом сделала еще 4 разных фирм – и на всех 2!

С беременностью в моей жизни изменилось только то, что началась изжога и стал очень повышенный аппетит. Прям не знаю, чтго с сабой делать. Я худенькая, но чувствую, что начинаю поправлятся. Чтобы утолить голод, мне нужно съесть в два, а то и в три раза больше, чем раньше. Вот буквально час назад поужинала – съела очень много – и опять хочу есть. И это еще только начало. Как сдерживать себя, не знаю...

Юлия
27389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥A®aniD♥
И я поздравляю! Легкой Вам беременности! А насчёт аппетита, у меня такая же история! Ем, ем и ем Думаю скоро в таком темпе буду напоминать мячик
Пожаловаться
Юлия
Боюсь, что стану как колобок. 
Пожаловаться
 танчик
не бойся, животик полюбому появится))))… кстати оно пойдет все туда куда нужно
Пожаловаться
ЛОРА
поздравляю!меняйте статус!
Пожаловаться
Юлия

Статус хочу изментить после того, как на учет поставят. Сглазить боюсь...

А какой здесь нужно выставлять срок, акушерский или реальный?

Пожаловаться
♥A®aniD♥
Я ставила сначала реальный, но потом всё же остановилась на акушерском, т.к. по нему рожать всё равно.
Пожаловаться
ЛОРА
я ставила от дня зачатия! акушерский у меня, вообще, уже 17ая неделя(овуляция поздняя была)!
Актуальные посты