каков размер одежды на новорожденного?

#Девочки, ждущие малыша и те, кто уже стал мамой, скажите какой размер брать на выписку. все пишут разное от 50 до 70. взяла несколько вещей 58-62, так недавно рожавшая родственница сказала, что будет велико. от чего такой разбег рекоминдуемых  размеров? может от производителя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а нам 56 все мало было мы крупные родились))))))))
Пожаловаться
Татьяна
а мы  основное на выписку купили 56, а остальное 62, якобы очень быстро вырастают первые месяцы
Пожаловаться
Olessia
и у нас 56 всё было...56 и родился)))
Пожаловаться
VseBudet OK
Я покупала от 56 Чего и тебе советую ( но немножко) А то вдруг и правда богатырь будет)))), мне вообще удобно я за товаром езжу за одно и детское по опту беру, там 5 штучек в упаковке, на разный рост! 
Пожаловаться
Ирина
Ага от производителя) Точнее от производительницы которая родит ребёнка, смотря в каком весе) Мой был 56 см, поэтому размер 56 был нам мал изначально)
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
56-62также брала, пусть лучше чуть больше чем все будет тереть малыхе.
Пожаловаться
Елена Королева
я купила 56, и немного 62 мало ли что)))))))
Пожаловаться
Настасья
56 еще 56 рознь))) вот купила несколько ползунков, а разница между ними приличная)
Пожаловаться
ДюDUKa
мы родились 52 см.на выписку был костюм 56 размера. был велик на 4 см… но через 2 недели уже как раз.берите на выписку 56, все равно не угадаете какой рост родите, но вряд ли больше 56..
Пожаловаться
Светлана
Я на 56 взяла. На 60-62 тоже есть, но это подаренное
Пожаловаться
Ганя Гусейнова
берите 56, на месяца 2 от силы хватит, если конечно не крупный плод
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
смотря какой родится.
Пожаловаться
Купава
это конечно, но заранее не прогодать ведь, или на узи в 32 говорят примерный рост?
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
говорят, я много купила- только сейчас и одеваем. а есть вещи, которые уже как на гимнасте) 
Пожаловаться
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
56 
Пожаловаться
Paradise♥
56
Пожаловаться
Татьяна
56
Показать ещё