автокресло для двухместной спортивной машины

#вопрос конечно комичный, мало кто перевозить малышей в спортивной машине, но так или иначе мы пока не можем продать свои 250 лошадей, а ребенок уже на подходе. задумалась можно ли перевозить детей от 0 на переднем сидении, вроде автокресла с возможностью установки на переднее есть. когда спрашивала в магазине есть ли такие автокресла мне сказали, что так нельзя перевозить ребенка. кто прав? у кого детки катались с рождения на переднем седении, как реагирует стража правопорядка на дорогах?автокресло для двухместной спортивной машины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VseBudet OK
У нас двух дверка! Удобно ли туда будет сажать??? я лично видела людей с автокреслом детским спереди! Но вот что делать когда ты не водишь??? тебе то куда в багажник??? да уж проблемка!!!
Пожаловаться
Купава
у нас есть 2 задних сидения, но они какие-то неполноценные там не удобно ездить, но при необходимости можно. но креслицо точно туда не удобно устанавлявать
Пожаловаться
Николь

я конечно хз, но я бы не посадила бы ребенка на переднее сидение, ибо

1. не дай бог сработает система безопасности и выстрел подушек может повредить

2. при отключении подушек безопасности, при резком торможении, есть вариант того, что ваш ребенок может вылетеь в лобовое.

вы сами то как? не боитесь? ситуации на дорогах могут быть разными. даже если вы на 100% в себе уверены

я конечно понимаю, что оч жалко расставаться с любимый железным другом, но ребенок то важнее. у меня конечно не такая зверяка была, но на днях сменила на жып, с учетом дитенка и его, в первую очередь безопасности. 

Пожаловаться
Купава
я бы тоже сменила, стоит на продаже, но не продается пока
Пожаловаться
Ayna
В канаде, по-моему, запрещено законом. А при работающих мешках безопасности я бы не рискнула ребенка возить напереднем.
Пожаловаться
БобСпанчБоб
У меня очень спокойный ребенок, но все равно, я бы не решилась, пока маленькая, ездить с ней вдвоем…
Пожаловаться
Купава
почему? если нормально и спокойно водишь… то почему бы и нет, а что когда подрастет разве страх уйдет за жизнь ребенка, наверное, нет. да и  ребенка же наверное должно укачивать в машине и он спит.
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Ребенок от дороги отвлекает. Мою дочь не укачивает в машине, ей скучно в кресле лежать, развлекать надо. Но месяцев до 3-х спала, но ей соску надо было давать постоянно, когда она ее теряла.
Пожаловаться
МадамХомяковна
необходимо отключить подушки безопасности со стороны пассажира
Пожаловаться
ardeo

у нас в доме одна мама тоже возит с переди малыша.т.к 2-х дверная машина ...

Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
можно если нет в машине подушек безопастности.  у нас деже в инструкции было как установить сиденье на переднем сиденье
Пожаловаться
Купава
у меня у родственников просто малыш катался в люльке от коляске на заднем с рождения. люлька была оснашена ремнями для пристегивания
Пожаловаться
Алена
с рождения на переднем, следующее, по весу, кресло установила назад
Пожаловаться
Алена
это не противоречит закону
Пожаловаться
Маринка
можно впереди
Пожаловаться
Счастливая
говорят что если отключены подушки безопастности то можно. а лучше спросите сами у сотрудника ДПС