Теплая одежда малышу

Девочки подскажите, кто рожал в октябре-ноябре или будет рожать, что нужно ребенку на первое время из теплой одежды(помимо комбеза, шапки)? Просто первые два у меня весенних и теплых вещей я не набирала, пару костюмов нам хватило, в там уже жара была и мы перешли на более легкую одежду. А щас? считай это осень-зима-весна? что берете? или будете  брать? каких размеров и по сколько штук??? Вот ей Богу глупые вопросы, но как будто первый раз ?

Бусинка
132143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А комбез и конверт вот такие, комбез демисезонный идёт как бы — флис и плюшка, но с нашей погодой думаю долго будем носить, и конверт на экопухе

Теплая одежда малышу
Теплая одежда малышу
Пожаловаться
Бусинка
Евгения 

Хорошенький какой)

Пожаловаться
Евгения
Бусинка 

Спасибо ? так уже хочу надеть на малыша и затискать его ??

Пожаловаться
Катюня

Я пока даже вникать боюсь ?

Пожаловаться
Бусинка
Катюня 

Можешь начинать вникать???

Пожаловаться
Евгения

Конверт зимний и комбез тёплый 0-4мес, под низ будут хб слипы… пока так, наверное

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 

сколько слипов взяла?

Пожаловаться
Евгения
Бусинка 

Разных размеров по несколько штук, 56 штук 5, 62 много у меня получилось — штук 10-15 наверное (отдавали и сама купила), 68 штук 5, ну и есть отдельно штанишки, бодики, по паре штук каждого размера точно.

Пожаловаться
Екатерина

В смысле? У вас дома холодно? Если да, то надо конечно всякие тёплые наборы. У нас дома жара, Дак я обычными трикотажными и хб обойдусь. А для улицы флисовая поддева + комбез на синтепоне (если в машине), если в коляске + конверт в коляску на овчине

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 

Речь идёт тёплое на выход

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

Дак достаточно поддевы какой-нибудь… если не вас внешний комбез тёплый сильно, то хватит флиса, если нет, то бывают внутренние комбезы и на тонком синтепоне например

Пожаловаться
Ксения

Тёплый костюм ещё был мега-флисовый так скажем.Я прям балдела от него.

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Сколько костюмов брала тёплых? Я как из лесу пришла не знаю что брать?

Пожаловаться
Ксения
Бусинка 

Около 5 штук разных и по модели и по размеру разные брала.Флисовый возьми с закрытыми ножками и ручками и с капюшоном, нас лично очень выручал и очень удобный был.Я столько вещей нейтрального цвета отдала подруге на мальчишку, сказала бы я бы поделила и тебе и ей.Некоторые с этикеткой даже были?♀️

Пожаловаться
Рина

Эм, без слов (тоже ничего не помню)?

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Надо вспоминать???

Пожаловаться
Рина
Бусинка 

Мне не надо, вспоминай?

Пожаловаться
Юлия

Купила теплый конверт, там дополнительное одеялко, комбез есть осенний, шапка, а для дома покупала слипов пару, ползунки, кофточки интерлок, пеленки теплые, на первое время хватит, а там докупим если что

Пожаловаться
Екатерина

Взяла конверт с мехом. Комбез демисезон.

Для дома буду одевать бодик с коротким или маечку-боди, носочки и слип. На «выход» примерно так же. Выходов в осеннее зимний сезон в свет немного будет, поэтому в основном в комбезе будет. Дома у нас +22+23 не больше. Всегда.

Пожаловаться
Кристина

КСТАТИ сейчас многие с первых дней не пеленают. Я по старинке до месяца пеленаю.

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Тоже планирую пеленать, считаю это правильным и удобным в первое время для ребёнка)))

Пожаловаться
Кристина
Юля 

Малыш мал и пока засунешь его ручонки и ножки в одежду?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

И я закупилась пеленками) с первым сыном он был такой кроха 2700 я не могла одеть на эти ручки и ножки одежду и поэтому пеленала ) но скажу он так первык что я до 6 мес точно пеленала ) ну как одевала уже в одежду и сверху ручки заматывала тонкой пеленочкой) спал очень хорошо )

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

согласна! Пеленки рулят)))

Пожаловаться
Юля

Тёплый конверт купили и под низ комбезики, пока один купили, в процессе ещё купим.на пол года купили бежевый Комбез и одеялком укутывать будем.у нас погода не предсказуемая, может быть и тёплая зима, а может быть и лютая

Теплая одежда малышу
Теплая одежда малышу
Теплая одежда малышу
Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Такого типа, как мишка, тоже взяла. На октябрь.

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Мы думаем нам как раз на март будет, ну может слегка велико, но то не страшно)))У нас бывает и в апреле свежо

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

А я самый маленький взяла. У нас ещё в октябре теплынь. В демисезоне непродуваемом жарко будет

Пожаловаться
Emirasanova

Я на эту картинку ориентир взяла? но все равно больше вещей получилось

Теплая одежда малышу
Пожаловаться
Бусинка
Emirasanova 

???????

Пожаловаться
Кристина

пеленки нужно теплые

Пожаловаться
Бусинка
Кристина 
пеленки я буду чисто подкладывать, пеленать я не собираюсь)