Девочки подскажите, кто рожал в октябре-ноябре или будет рожать, что нужно ребенку на первое время из теплой одежды(помимо комбеза, шапки)? Просто первые два у меня весенних и теплых вещей я не набирала, пару костюмов нам хватило, в там уже жара была и мы перешли на более легкую одежду. А щас? считай это осень-зима-весна? что берете? или будете брать? каких размеров и по сколько штук??? Вот ей Богу глупые вопросы, но как будто первый раз ?
А комбез и конверт вот такие, комбез демисезонный идёт как бы — флис и плюшка, но с нашей погодой думаю долго будем носить, и конверт на экопухе
Хорошенький какой)
Спасибо ? так уже хочу надеть на малыша и затискать его ??
Я пока даже вникать боюсь ?
Можешь начинать вникать???
Конверт зимний и комбез тёплый 0-4мес, под низ будут хб слипы… пока так, наверное
сколько слипов взяла?
Разных размеров по несколько штук, 56 штук 5, 62 много у меня получилось — штук 10-15 наверное (отдавали и сама купила), 68 штук 5, ну и есть отдельно штанишки, бодики, по паре штук каждого размера точно.
В смысле? У вас дома холодно? Если да, то надо конечно всякие тёплые наборы. У нас дома жара, Дак я обычными трикотажными и хб обойдусь. А для улицы флисовая поддева + комбез на синтепоне (если в машине), если в коляске + конверт в коляску на овчине
Речь идёт тёплое на выход
Дак достаточно поддевы какой-нибудь… если не вас внешний комбез тёплый сильно, то хватит флиса, если нет, то бывают внутренние комбезы и на тонком синтепоне например
Тёплый костюм ещё был мега-флисовый так скажем.Я прям балдела от него.
Сколько костюмов брала тёплых? Я как из лесу пришла не знаю что брать?
Около 5 штук разных и по модели и по размеру разные брала.Флисовый возьми с закрытыми ножками и ручками и с капюшоном, нас лично очень выручал и очень удобный был.Я столько вещей нейтрального цвета отдала подруге на мальчишку, сказала бы я бы поделила и тебе и ей.Некоторые с этикеткой даже были?♀️
Эм, без слов (тоже ничего не помню)?
Надо вспоминать???
Мне не надо, вспоминай?
Купила теплый конверт, там дополнительное одеялко, комбез есть осенний, шапка, а для дома покупала слипов пару, ползунки, кофточки интерлок, пеленки теплые, на первое время хватит, а там докупим если что
Взяла конверт с мехом. Комбез демисезон.
Для дома буду одевать бодик с коротким или маечку-боди, носочки и слип. На «выход» примерно так же. Выходов в осеннее зимний сезон в свет немного будет, поэтому в основном в комбезе будет. Дома у нас +22+23 не больше. Всегда.
КСТАТИ сейчас многие с первых дней не пеленают. Я по старинке до месяца пеленаю.
Тоже планирую пеленать, считаю это правильным и удобным в первое время для ребёнка)))
Малыш мал и пока засунешь его ручонки и ножки в одежду?
И я закупилась пеленками) с первым сыном он был такой кроха 2700 я не могла одеть на эти ручки и ножки одежду и поэтому пеленала ) но скажу он так первык что я до 6 мес точно пеленала ) ну как одевала уже в одежду и сверху ручки заматывала тонкой пеленочкой) спал очень хорошо )
согласна! Пеленки рулят)))
Тёплый конверт купили и под низ комбезики, пока один купили, в процессе ещё купим.на пол года купили бежевый Комбез и одеялком укутывать будем.у нас погода не предсказуемая, может быть и тёплая зима, а может быть и лютая
Такого типа, как мишка, тоже взяла. На октябрь.
Мы думаем нам как раз на март будет, ну может слегка велико, но то не страшно)))У нас бывает и в апреле свежо
А я самый маленький взяла. У нас ещё в октябре теплынь. В демисезоне непродуваемом жарко будет
Я на эту картинку ориентир взяла? но все равно больше вещей получилось
???????
пеленки нужно теплые