Нужна ваша помощь!!! раскрытие 1 см!!!

Девочки, была сегодня у врача- раскрытие шейки 1 см!!!  Сказала, могу отходить 2 нед., а могу и сегодня родить. А мы ещё маленькие!!! 36 нед. всего. Скажите, как долго можно проходить с таким раскрытием???? было такое у вас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Пока хожу ещё!  Но сегодня целый день очень поясница ноет((( Я уже на всё согласна, мне бы только 10го сына старшего в лагерь отправить- и была-ни была.
Пожаловаться
Маша
Ирина, а я читала, что на нашем сроке раскрытие в 1см – это вообще уже в рамках нормы! Что у нас уже может начинаться укорочение и раскрытие шейки! И еще – девочки правы – в 36 недель ребеночек уже вполне доношен, так что вообще не волнуйтесь! ;) У меня подруга одила в 36 недель и мальчугану ее уже 2 года! ;)
Пожаловаться
ирина
Спасибочки!!!  Поддержка – это так важно!!! Желаю всем лёгких родов и Счастливых здоровеньких малышатиков))))))
Пожаловаться
Kosulja
У меня дочь на таком сроке родилась, 2800 и все ок. Не бойтесь!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже  сегодня сказали, что на 2 недели раньше рожу, все уже готово. Вот только сколько раскрытие не сказали. Главное позитивный настрой, вам малыш знает когда ему родиться и все будет хорошо.
Пожаловаться
мне в 35 ставили открытие 2 см, через 2 дня уже 39 недель, так что непереживайте)
Пожаловаться
ирина
Нет,  у нас укол делают в стационаре, если уже началась родовая деятельность.
Пожаловаться
Ольга
У меня раскрытие было на 30 недельке, а я родила на 41)))))Так что спокойствие только спокойствие.!!! У меня подруга родила на 36 недельке и ребеночек-здоров.
Пожаловаться
ирина
Большое вам спасибо за поддержку, даже легче стало, что ни одна я такая, буду стараться не переживать)))
Пожаловаться
ирина
Когда я робко заикнулась про то, что малыш уже может и здорвеньким родиться, меня моя врач стала пугать и говорить, что в 36 нед. легкие плода ещё незрелые и нам одна дорога- больница(((((( 
Пожаловаться
Я с раскрытием 2 пальца 2или3 недели проходила.
Пожаловаться
PartizAnka
Ya dve nedeli hodila s takim raskritiem. Vi sey4as, glavnoe, ne perejivayte!!! Vsyo budet otli4no!
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

36 недель норм))) я в на этом сроке уже мечатала родить))

родила почти в 41

хотя с раскрытием в 2 пальца ходила неделю не меньше и мне каждый день врач говорила, вот вот вот начнёшь рожать...

а 36 недель ребёнок доношеный

Пожаловаться
ЛОРА
в 36 недель малыши уже вполне жизнеспособны! а в 38-тем более! не переживайте! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
наталия
я вот 2 недели проходила)
Показать ещё