Конвертик на выписку

$ увидела на сайте Детского мира вот такой конвертик. что вы думаете?

Конвертик на выписку

Загорелась им просто до опупения!!! У нас в магазине такого нет, заказать нельзя. попросила — может из Питера привезут =)

Он флисовый — должен быть приятный. Правда размеры у него 68*90.

Вот и не знаю — может он великоват будет на выписку.Да и с погодой не угадаешь. Пдр у нас на 4 августа — быть может все что угодно!

Пока решила так:

кофточка и ползунки на лямках (или слип) + шапочка + этот конвертик

Если большой будет или погода теплая — то тогда пеленочку красивую вместо конвертика =)

Конвертик на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
 а мне кажется все очень просто, я бы такой незачто не купила.
Пожаловаться
Таня Коршикова
на вкус и цвет =)
Пожаловаться
Ирина
Прикольный!!! Надо у нас в городе такой посмотреть
Пожаловаться
✵Марина✵
https://forum.baby.ru/blogs/post/10854228/ о нашла случайно по поиску в гугле, хотела посмотреть как выглядит завернутый малыш
Пожаловаться
MammyЦунammy
конечно большой!!!
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну потом будет в нем гулять =)
Пожаловаться
MammyЦунammy
ну если на осень, мы родились 53 см.сейчас нам 1.5 месяца, а размер 68 будем носить только через месяц где-то и то большой будет, вы просто просчитайте так, чтобы он как раз на холодную погоду вам пришелся, а то зря купите.
Пожаловаться
MammyЦунammy
у нас такой был на выписку https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/58825854/
Пожаловаться
Таня Коршикова
Так а мы в августе родимся — у нас все холода впереди как раз =) И осень, и зима — как раз наш вариант получается!
Пожаловаться
MammyЦунammy
Пожаловаться
Katenok
ой какой классный… для автокресла сделан видимо специально… ножки раздельные… так удобно…
Пожаловаться
Таня Коршикова
Он еще и такой… как же сказать… выглядит очень приятно и без рюш, прибамбасов. просто, но очень, по-моему, эстетично и красиво =) Будет джентльмен =))
Пожаловаться
Katenok
мне нра… я бы и дочке такой купила бы… а то мы купили обычный конверт, а когда подумали как везти ребенка домой втали в тупик… благо друзься помогли, дали люльку которая крепиться в машине… но и в ней неудобно было… она на сиденье криво встала, и дочка как-то вбок заваливалась… на поворотах болталась там в ней… короче я всю дорогу ее придерживалал руками… со вторым будем кресло сразу покупать и такой конверт…
Пожаловаться
AnnaB
гулять и спать в таком удобно
Пожаловаться
Оксана
можно взять, потом гулять в нем будете
Пожаловаться
✵Марина✵
Да-да, кстати, на раннюю осень очень пригодится. У нас выписка была 16 июля, жарко было, но я все равно в конверт укутала малышку, до дома ехать пять минут, увариться не успеет, зато красиво и малышка как-то защищенней
Пожаловаться
Таня Коршикова
я вот и попросила купить, если увидит кто — все равно пригодится =)
Пожаловаться
Ольга
Он шьется элементарно
Пожаловаться
Таня Коршикова
Это когда руки оттуда растут =)) я только вышиваю крестиком =)))
Пожаловаться
Ольга
закажите, любая швея сошьет за 2 часа. Зато и материальчик сами выбрать сможете, и цвет и размерчик))
Пожаловаться
Таня Коршикова
А мне как-то сшитые не нравятся. Ну выглядят они какими-то «недоделанными». Это исключительно мое мнение.
А тут и материал, и сочетание цветов устраивает на все 100!
Актуальные посты
кто такой дрон
finiki pri beremennosti