Ведение беременности в платных клиниках

Всем привет! Девочки, есть кто из Волгограда? Кто стоит на учёте в платных клиниках. Сколько в деньгах получается учёт встать? Хотела бесплатно встать и что-то меня не ставят… Пришла в 6 недель, сказали рано, приходи 27 августа… Пришла сегодня, срок 9 недель, а мне опять говорят, что рано… Приходи в следующий вторник… Непонятная фигня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicksiK

В 6-7 недель поставили на учет в жк

Пожаловаться
Stasy

Я в Панацее, около 45 тыс по договору… скрининги делаю в Агапии. На учет встала в 8 недель на учет. Некогда в бесплатных жк в очередях сидеть) и хамство в свой адрес слушать не охота. Поэтому платно

Пожаловаться

В 8 недель встала на учёт и сдала все первые анализы, в 12 вставать на учёт поздновато, потому что уже надо на скрининг через несколько дней идти. Поставить на учёт должны либо по результатом первого УЗИ, либо с анализом на хгч, отказывать в постановке на учёт в 9 недель это уже произвол врача.

Пожаловаться
Волна

в 7 встала на учет. в 11 уже на скрининг первый  пойду

Пожаловаться
МамаИгоря

Идите к заведующей, сразу поставят. Или придите просто на приём.

Пожаловаться
Тата

Меня уже врач зовёт на учёт, как только принесу УЗИ, так поставит, у меня 7 недель) а на счёт платной, я вот из Москвы, и пошла узнать по стоимости, вот получается за 3 триместра около 100 тр, и там уже заранее все приемы и анализы расписаны, те если вдруг приспичит, то отдельно платить придётся. Я вот подумала, нафиг надо, там все равно врачи так себе, я лучше с таким успехом в жк буду ходить, а в платную на УЗИ

Пожаловаться
Обезьянка

Я в 10 недель встала на учет

Пожаловаться
Мамочка СыночкаиДочки

В 12-13 недель обычно встают на учет, но меня с 5 недели поставили без проблем))

Пожаловаться
Мария

Я тоже сначала пришли в 6 в итоге в 11,5 поставили

Пожаловаться
Ирина

Наехать значит надо на вашу поликлинику пусть ставят. Скажите что если не поставят вы будете жаловаться в минздрав и росздравнадзор

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Ну так они не отказываются… Просто говорят рано ещё… Пожалуюсь я, а толку то

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Что значит рано. Когда родите тогда и ставить будут? Пожалуетесь сразу поставят. Нынче видимо жаль государству несчастного пособия 600р за постановку в ранние сроки))

Пожаловаться
Natalya

Меня в 11,5 поставили

Пожаловаться
Сова Сонная

Пожалуйтесь заведующей, им просто лень