Androx Milano 2 в 1-что за чудо?

%Кто что слышал/пользовался/катается на этом чуде???
первый раз слышу о ней и хочется очень знать отзывы.
Особенности детской коляски Androx (Андрокс):
• Для детей от первого дня жизни до 36 месяцев
• Легкая и компактная, весит всего 8,5 кг
• Алюминиевая рама, трубки эллипсной формы
• 5-ти точечные ремни безопасности
• Выдвижная ручка
• 4 фиксированных положения спинки, максимум 180 градусов + дополнительное изменение угла наклона люльки (3 положения) за счет подвижного крепления к раме.
• 3 положений подножки
• надувные колеса (30 и 24 см .)
• Коляска компактно складывается как книжка (90х34х60,5)
• Центральный тормоз сзади
• Бампер
• Обшивка легко снимается и стирается
• Размеры ШхДхВ 59х90х116
Люлька для младенцев:
• Широкая и комфортабельная
• Обшивка из х/б ткани
• Специальная ручка позволит вам удобно переносить малыша в люльке
• Внешние размеры: ШхДхВ 40х87х68
Комплектация:
3в1 (люлька+ прогулка+ автокресло) Новая модель в отличие от
Brevi имеет ряд
Новая алюминиевая рама (Бельгия) весит всего 8,5 кг. (в сборе с колесами). Легкая установка люльки для младенца и прогулочного блока в двух вариантах, по ходу коляски и против хода. Комплектуется дождевиком, антимоскитной сеткой и модной

существенных отличий адаптированных для наших условий:
— просторная утепленная корзина для младенца
— увеличенный диаметр передних вращающихся колес
— надувные колеса (30 и 24 см .)
— уменьшена ширина колесной базы до 59 см.
— повышенная мягкая амортизация
— уменьшен вес рамы до 8,5 кг.
— усовершенствованный прогулочный блок с возможностью регулировки наклона по старому и новому стандарту
— при сборке используются материалы, изготовленные исключительно в Европе.

Отзывы именно об этой коляске не нашла. Стоит сие удовольствие как прям zippy-14500 т.р.) Хотелось бы ваше мнение...
настораживает полное отсутствие инфы/отзывов. О других моделях исключительно негативные. По всем видам-закос под зиппи… Внешне-моя коляска, но что-то вот не знаю… Какая-то она безызвестная. Хотя есть официальный сайт и там она вроде как хит продаж прям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне больше нравится вот эта - 
Пожаловаться
Почему прогулка без накдки? Накидка есть.каляска суппер. Люльна хорошая. А фото в инете полно
Пожаловаться
У нас коляска Androx Milano 2 в 1 в цвете «хаки» катаемся уже 2 месяца. Я очень довольна. И легкая и маневренная. СУПЕР!!!
Пожаловаться
Александра
как вам коляска(у вас же андрокс милано)? минусы нашли в ней? как люлька? вообще как она вам? как вам прогулка без накидки, а то фото нигде нет.
Пожаловаться
СережкинаЯ
хрень какая то — ветер подует — перевернется )
Пожаловаться
сегодня привезли, понравилось то, что корзина закрывается на молнию и высоко расположена. Смущает хруст на передних колесах, когда крутятся, у всех так? А так мне нравится, устойчивая, кокосовый матрасик внутри)
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
не думаю, что что-то где-то должно хрустеть или трещать. В новой вещи вообще никаких звуков лишних не должно быть, вы лучше обратитесь туда, где приобретали ее.
Пожаловаться
Надежда
у нас вроде не хрустит а там посмотрим, можно не скромный вопрос? вы в каком районе живете я просто недавно увидела во дворе такую же расцветку и когда покупала сначала на нее запала потом серенькую взяли а тут вижу девушка сидит с этой коляской видимо где и мы покупали)
Пожаловаться
Я еще не родила :) в Строгино
Пожаловаться
Надежда
ой сорри я чего то не посмотрела на линейку) не далеко от меня я на тушинской)
Пожаловаться
Александра
как вам коляска(у вас же андрокс милано)? минусы нашли в ней? как люлька? вообще как она вам?
Пожаловаться
Пожаловаться
Алекса
красивая!
Пожаловаться
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
спасибо) вовремя))
Вообще красотка, конечно, но я уже свою карету получила))
Пожаловаться
Татьяна
Даааа, плиз кто-нидь повесьте живые фотки этой коляски, буду очень благодарна, уж очень она по мне...
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Девочки, все, голова лопается!!! Выложите кто-нить, кто приобрел «живые» фотографии плииииииииз! И поеду тогда куплю ее уже, шоб голова моя не треснула пополам
Пожаловаться
А цвет такой же как на фото?
Пожаловаться
Мне прогулка в зиппи тоже не нравиться, а эта очень нравиться, в живую у нас не найти, а через интернет страшно заказывать.Что делать не знаю…
Пожаловаться
Елена иванова
мы заказывали через инет… закажите у них на сайте… там то уж точно все настоящее!!! если что есть кому что  предъявить… но нас наша не разу не разачаровала!!!
Пожаловаться
Nez
а какая у вас именно? модель, фирма
Пожаловаться
Елена иванова
Не знаю как Милоно, но у нас Андрокс Нью Зиппи! Шикарная легкая   коляска за не дорогую сумму… в этой в отличии от нашей рама   другая-черная и у нашей коляски ручка телескопическая… В Милано смотрю большой чехол на ножки- у нас маловат и корзина для продуктов закрытая- ничто вылетать не будет при ветре! А вот обычная Зиппи мне не нравится(( Прогулка выглядит ужасно и такая корзина для покупок- как мешок… Мы катаемся с сентября и коляска не подвела ни разу… вот уже 10 месяц сынулю катаем… Довольна  коляской  как слон! Очень легкая-очень! Милано думаю ничем не хуже, а даже лучше будет- предыдущие модели усовершенствовали и вот теперь Милано!!!
Пожаловаться
Надежда можете скинуть фотки в живую, особенно хочу увидеть прогулочный блок без накидки, нам тоже очень понравилась, но вживую не видела?
Пожаловаться
Надежда
Наталья, она у меня в разборе в коробке стоит я ее не фоткала, соберем когда уже рожу)
Пожаловаться
Кристина
Эта коляска весит 8 с половиной килограмм!!! Я тоже в нее влюблена! поеду на тушинскую ее покупать! а какие там цвета есть? расскажите примерно
Пожаловаться
Родная
бывает и 3 в 1. Она такая классненькая вживую
Показать ещё