Красные ноги 27 августа 2018 12:21 Почему ноги могут быть красными? Прям по всей длине ног краснота. От отеков? У меня есть небольшие отеки 😕 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская а почему от отеков не пьете ничего? я канефрон уже 3 недели пью, хотя плохо помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ кэти Журавская Мне ничего не выписывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Любимчик6 лет У меня тоже самое, и уже похоже и к рукам это пошло. Врач сказала должно пройти после родов, очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев6 лет Москва Это 100% отеки. У меня то же самоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Lyudmila Печально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев6 лет Москва ↩ Элисс И вот так же, проведёшь пальцами и следы белые остаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Lyudmila Да да, ужас крч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Барыбина Милана8 лет Белгород У меня такая аллергия была, когда в роддоме лежала на сохранении и кололи генипрал, и на нефедипин точно так же, вы такое не принимаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Екатерина Барыбина Нет ничего не принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Варвара6 летЛев3 годаПолина22 года Рио Бонито Элементарно, Ватсон!В организме вырабатывается запас крови, все продумано природой. Приток даёт нагрузку на сосуды. У меня так же, особенно когда постоишь у плиты. Не парься, это нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Таисия Хорошо, спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар10 летСынок3 года Ростов-на-Дону мне кажется аллергического характера… почему к врачу не обратились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Или сгорела. Или аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zverk Ребёнок7 лет Москва Не загорали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Zverk Нет. У меня краснота эта недели 2 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Zverk Но не постоянно Предыдущая статьяЕда на 39 неделе беременности.Следующая статьяЗавтра второй скрининг...Актуальные постыколяска reindeer ретро 3 в 1 отзывыberemennost 22-23 nedel
а почему от отеков не пьете ничего? я канефрон уже 3 недели пью, хотя плохо помогает
Мне ничего не выписывали
У меня тоже самое, и уже похоже и к рукам это пошло. Врач сказала должно пройти после родов, очень надеюсь)
Это 100% отеки. У меня то же самое
Печально ?
И вот так же, проведёшь пальцами и следы белые остаются
Да да, ужас крч
У меня такая аллергия была, когда в роддоме лежала на сохранении и кололи генипрал, и на нефедипин точно так же, вы такое не принимаете?
Нет ничего не принимаю
Элементарно, Ватсон!
В организме вырабатывается запас крови, все продумано природой. Приток даёт нагрузку на сосуды.
У меня так же, особенно когда постоишь у плиты. Не парься, это нормально.
Хорошо, спасибо )))
мне кажется аллергического характера… почему к врачу не обратились?
Или сгорела. Или аллергия.
Не загорали?
Нет. У меня краснота эта недели 2 уже
Но не постоянно