$Девченочки, хотела спросить когда лучше устраивать вечеринку в честь малыша. в книгах начиталась, что лучше во время беременности на 30-35 неделе. и тогда можно сразу распределить то что нужно к рождению ребеночка на подарки!
но по-моему никто не устраивает таких вечеринок во время беременности. только после рождения ребенка стоит устроить вечеринку такую!
и вот мой вопрос, кто устраивал таки евечеринки и когда!(пожалуйста все по подробнее). Спасибо!
Я до родов даже говорить особо никому не хочу, о том что беременна, не говоря о какой-то там вечеринке.
С первой дочерью манеж купили заранее и на следующий день в роддоме оказалась на сохранении ( сильно ей он понравился)))).
Когда мы вышли из роддома, уже все было куплено и на дарено)))) Много не нужного, но ведь тут главное внимание. Да тогда и не было у друзей еще возможностей на хорошие подарки, все учились.
А позже, после каждого скопления людей у нас то рвота была, то температура- по-любому глазят(( Позже заметила, что как только подумаю о том, что как хорошо мы давно не болели и тут же ночью температура.
В общем научена на собственном опыте. Сейчас и живот свой прячу и малышку буду прятать. Всему свое время.
А подарки вещь относительная, на фоне нашего с пупсом самочувствия, просто ни что. Да и потом, то что мы с мужем присмотрели для нашей крохи, вряд ли осилят по деньгам и друзья и многие родственники.
А если уж так хочется праздника, то его всегда можно устроить))))
но я планирую делать, как в России, через месяц-два после ее рождения.
из чувства суеверия, чтобы и роды уже прошли, и было ясно, что с ребенком все в порядке.
тема, что нельзя шуметь, так как ребенок спит… меня пока не смущает....
у нас каждую неделю в доме народ собирается :))) я и сейчас с пузом сижу на всех гулянках до трех ночи, чтобы ребенок к звукам и голосам привыкал :))