Девочки, как вы почувствовали что скоро рожать?)Какие признаки помимо схваток и т.д.?)
Девочки,как вы почувствовали что
Комментарии
Предыдущая статья
У кого какие предвестники были ?
Следующая статья
можно ли небезопасный секс при задержке?
Актуальные посты
За сутки до родов безумно ломило поясницу, таз целиком, и тонус периодически, я еще тогда не знала что это уже схватки были… на след.день родила
Никаких — проснулась — схватки. Пузырь не лопнул.
Отошли воды.далее уже схватки и ТД.а до никаких признаков.абсолютно)
Я вообще писала подруге в вк, что по ходу не рожу вообще, что останусь беременной на всю жизнь, тк ни каких предпосылок, а я уже устала и тд. И в этот момент услышала глухой хлопок внутри себя и потекли воды. Через 16 часов я родила свое счастье весом 4100?
«что останусь беременной на всю жизнь»
Аххахах)))) У меня уже такое ощущение, а ходить еще 7 недель....??
У меня не было схваток. Я не знала, что уже в родах. Врач посмотрела и сказала, что я рожаю. Так что никаких признаков. Правда за пару дней до родов вышла вся пробка и я простыла тк иммунитет ослаблен
Никак. За 2 часа до начала родов делали ктг — тишина!
мне казалась что вокруг одна грязь ?
полы мыла по 5-7 раз в день, пыли выиграла раза 3 в день
Мне тогда пора рожать ? тоже кажется что кругом все грязно, до дыр скоро полы сотру
Никаких не было. Даже схватки не чувствовала свои. Просто в патологии лежала и повели на осмотр, а там 5 см открытие. Почувствовала уже ужасные когда пузырь проткнули.
Ой я вот лежу у меня временами ноет живот и чуть поясница, не могу понять это то самое или нет
У меня также с 36 недель… ещё живот твёрдый периодически и непонятной формы становится, потом отпускает...
Это треники
Следите за частотой и интервалом чем чаще и длиннее тем быстрее в роддом