Девочки,как вы почувствовали что

Девочки, как вы почувствовали что скоро рожать?)Какие признаки помимо схваток и т.д.?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetLady

За сутки до родов безумно ломило поясницу, таз целиком, и тонус периодически, я еще тогда не знала что это уже схватки были… на след.день родила

Пожаловаться
Ольга

Никаких — проснулась — схватки. Пузырь не лопнул.

Пожаловаться
Олеся

Отошли воды.далее уже схватки и ТД.а до никаких признаков.абсолютно)

Пожаловаться
Елена Шеблова

Я вообще писала подруге в вк, что по ходу не рожу вообще, что останусь беременной на всю жизнь, тк ни каких предпосылок, а я уже устала и тд. И в этот момент услышала глухой хлопок внутри себя и потекли воды. Через 16 часов я родила свое счастье весом 4100?

Пожаловаться
Елена
Елена Шеблова 

«что останусь беременной на всю жизнь» 

Аххахах)))) У меня уже такое ощущение, а ходить еще 7 недель....??

Пожаловаться
Катерина

У меня не было схваток. Я не знала, что уже в родах. Врач посмотрела и сказала, что я рожаю. Так что никаких признаков. Правда за пару дней до родов вышла вся пробка и я простыла тк иммунитет ослаблен

Пожаловаться

Никак. За 2 часа до начала родов делали ктг — тишина!

Пожаловаться
ТМ

мне казалась что вокруг одна грязь ?
полы мыла по 5-7 раз в день, пыли выиграла раза 3 в день

Пожаловаться
Юлия
ТМ 

Мне тогда пора рожать ? тоже кажется что кругом все грязно, до дыр скоро полы сотру

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Никаких не было. Даже схватки не чувствовала свои. Просто в патологии лежала и повели на осмотр, а там 5 см открытие. Почувствовала уже ужасные когда пузырь проткнули.

Пожаловаться
Юлия

Ой я вот лежу у меня временами ноет живот и чуть поясница, не могу понять это то самое или нет

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

У меня также с 36 недель… ещё живот твёрдый периодически и непонятной формы становится, потом отпускает...

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Это треники

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Следите за частотой и интервалом чем чаще и длиннее тем быстрее в роддом

Предыдущая статья
У кого какие предвестники были ?
Следующая статья
можно ли небезопасный секс при задержке?