Видите? 20 августа 2018 07:21 Вот такая прозрачная полоска появилась секунд через 20-30. Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 летРебёнок6 лет Саров (Нижегородская обл.) Поздравляю Вас, у меня так же было...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adina Alina6 лет Минск Вроде оно, тихонечко поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка6 летСынуля10 лет Донецк Я бы переделала на другой тест — много слышала, что эти врут. Но все равно тихонечко вас поздравляю! И сил вам!))) Беременность с годовалым ребенком — для меня это подвиг)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Арина Это не первый тест, просто его проще было сфоткать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл5 месяцев Москва Да. У меня так же этот тест показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар Да, поздравляю! Погодки будут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург Не факт, что оно. Эти тесты вруны( при хгч <0,2 выдавал подобную полоску((( Но Вам желаю, чтобы Вас не подвёл и полоска только ярчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Анна Это не первый тест, который так показывает. Просто тут больше панелька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ Диана Это отлично! Тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Доча9 лет Сергиев Посад Я бы сдала кровь на анализ. У самой после первых родов, год, пока месячные не возобновились в привычный цикл и гормоны скакали, показывало 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Мурзик Я не кормила изначально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Мурзик А месячные возобновились ещё в ноябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Ага. Можно теперь идти кровь на ХГЧ сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово ↩ Катерина А зачем? Если тест положительный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Наркевич Чтобы знать, что ХГЧ нормально растет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово ↩ Катерина Так его тогда нужно каждые 4 дня сдавать. Сколько денег на это уйдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Наркевич Достаточно пару раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роберт8 летБогдан6 лет Соликамск Если где большое окошко, то там я вижу палочку, и получается+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сыночек9 лет Тюмень Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роберт8 летБогдан6 лет Соликамск Почему я ничего не вижу, точнее где вторая прозрачная, я просто такие тесты не делала, и незнаю где что должно быть )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Анастасия Она как плюсиком должна быть, горизонтально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки Карамелька10 летСахарок7 лет Оно) поздравляю! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Челябинск Я думаю да)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки-Односрочницы!)Следующая статьяПостановка на учётАктуальные посты32неделколяска-трость cybex topaz отзывы
Поздравляю Вас, у меня так же было...)
Вроде оно, тихонечко поздравляю.
Я бы переделала на другой тест — много слышала, что эти врут. Но все равно тихонечко вас поздравляю! И сил вам!))) Беременность с годовалым ребенком — для меня это подвиг)
Это не первый тест, просто его проще было сфоткать
Да. У меня так же этот тест показывал
Поздравляю!)
+
Да, поздравляю! Погодки будут ?
Не факт, что оно. Эти тесты вруны( при хгч <0,2 выдавал подобную полоску((( Но Вам желаю, чтобы Вас не подвёл и полоска только ярчала
Это не первый тест, который так показывает. Просто тут больше панелька?
Это отлично! Тихонечко поздравляю!
Я бы сдала кровь на анализ. У самой после первых родов, год, пока месячные не возобновились в привычный цикл и гормоны скакали, показывало 2 полоски
Я не кормила изначально
А месячные возобновились ещё в ноябре
Ага. Можно теперь идти кровь на ХГЧ сдать
А зачем? Если тест положительный.
Чтобы знать, что ХГЧ нормально растет.
Так его тогда нужно каждые 4 дня сдавать. Сколько денег на это уйдёт.
Достаточно пару раз.
Если где большое окошко, то там я вижу палочку, и получается+
Да
Почему я ничего не вижу, точнее где вторая прозрачная, я просто такие тесты не делала, и незнаю где что должно быть )
Она как плюсиком должна быть, горизонтально)
Оно) поздравляю! ??
Я думаю да))))