Всем доброго времени суток!!! Дорогие, мамочки и будущие мамочки, подскажите какой лучше размер выбрать? Производитель утверждает, что 68й размер подойдет до 6мес, а 74й — до 9мес. Мне рожать в 10х числах декабря (пдр 12.12.18), на зиму и весну 68й точно хватит, но вот на осень уже не знаю, хватит ли🤔 подскажите, кто знает, какой размер лучше брать?

Ну да, на осень имею ввиду на следующую) эту осень мы еще в животе будем)
Тоже планируем 74 размер брать. Должно быть нормально) Срок у нас на середину декабря
Заказала 74) завтра привезут)
Так быстро) где заказывали, если не секрет?
В инстаграме) страничка на картинке написана @mimi.mommy, в профиле еще сайт указан, можно через сайт)
Спасибо)
Я взяла трансформер,74 размер… на овчине, которая отстёгивается, родимся в начале сентября, сначало хочу в одеялке гулять(совсем недолго получится)потом в комбез перейдём, овчину ближе к холодам пристегну… надеюсь и на весну хватит)
Вот в этом тоже и овчина и мех отстёгивается, он на все сезоны кроме лета подходит) я тоже больше склоняюсь к 74 размеру, но вот не знаю на осень хватит ли потом… уж 80 размер вообще большой будет.
А имеете ввиду на следующую? ну да,80 мне кажется совсем утонем в нем...
На нашем трансформире написано 68
Носили с рождения и до 2лет.
Дочь родилась в середине ноября.
Баркито в кораблике.
Дочь родилась 49см.
Сначала велик был. Но это никак не мешает и дочь никогда не мёрзла. Состав ПА и хб.
Родились в феврале, 51 см, сейчас вещи носим 74 размера. Только вот не берите с мехом на капюшоне, не стоит. В наборе от собянина комбез на зиму овчина примерно 80 размера и на синтепоне осенний тонкий хлопковый 74 размера.
В наборе от Собянина сейчас стараются расчитать размер, которого будет ребенок, когда будет зима. Тем кто сейчас родится зимой должны выдать подходящего размера сразу.
Ну мне так и досталось.
Почему лучше без меха на капюшоне? На этом он отстёгивается
Лишний пылесборник и аллерген. Для меня было бы не удобно, когда ребёнка берёшь на руки ты прижимаешь его к себе и весь мех в лице у ребёнка. Ну если отстёгивается то конечно берите.
Поняла, спасибо за совет!)
Взяла 74 размер. Сын сейчас 80 см, так этот комбинезон сейчас достаточно свободный. Не пойму, как это… берите 74 размер.
трансформер и удобно и фигня как бы… моя рождена 17.12. брала трансформер на овчине 80р. чтоб до года. ну размер это удас. дочь утонула конкретно. при этом походу в эту щиму уже ей мал будет. хотя есть шанс небольшой что сойдет. я бы взяла на мазеркеа со скидкой тупо конверт щимний до 1500р не более 68р и на демисезонье мемьрану. комбез. 74 размер. лесси за 2000р можно купить. а вот на год — 2 вщяла бы хуппу 300г утеплителя на зиму.
Да, у нас с мужем у обоих московская прописка. А вдруг нам не достанется эта коробка?) да и что за комбезы там я ни разу не видела как выглядят, слышала многим путают и мальчикам девчачье достается, и наоборот.
Я бы не брала трансформер. Лучше по размеру брать вещи и вам удобнее будет. В mothercare я как раз в конце лета или в начале осени взяла конверт (с ручками) за 2700, вместо 6200. Так что у вас ещё есть время, чтобы определиться и все купить.
Тут уже зависит сколько родится у вас ребёнок. У меня первый 60см, я не ожидала сама так как даже боди набрала меньше. Так что нам хватило бы точно на один сезон