Выбор размера конверта-трансформера от 0мес

Всем доброго времени суток!!! Дорогие, мамочки и будущие мамочки, подскажите какой лучше размер выбрать? Производитель утверждает, что 68й размер подойдет до 6мес, а 74й — до 9мес. Мне рожать в 10х числах декабря (пдр 12.12.18), на зиму и весну 68й точно хватит, но вот на осень уже не знаю, хватит ли🤔 подскажите, кто знает, какой размер лучше брать?

Выбор размера конверта-трансформера от 0мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ну да, на осень имею ввиду на следующую) эту осень мы еще в животе будем)

Пожаловаться
Excellent
Надежда 

Тоже планируем 74 размер брать. Должно быть нормально) Срок у нас на середину декабря

Пожаловаться
Надежда
Excellent 

Заказала 74) завтра привезут)

Пожаловаться
Excellent
Надежда 

Так быстро) где заказывали, если не секрет?

Пожаловаться
Надежда
Excellent 

В инстаграме) страничка на картинке написана @mimi.mommy, в профиле еще сайт указан, можно через сайт)

Пожаловаться
Excellent
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasia

Я взяла трансформер,74 размер… на овчине, которая отстёгивается, родимся в начале сентября, сначало хочу в одеялке гулять(совсем недолго получится)потом в комбез перейдём, овчину ближе к холодам пристегну… надеюсь и на весну хватит)

Пожаловаться
Надежда
Anastasia 

Вот в этом тоже и овчина и мех отстёгивается, он на все сезоны кроме лета подходит) я тоже больше склоняюсь к 74 размеру, но вот не знаю на осень хватит ли потом… уж 80 размер вообще большой будет.

Пожаловаться
Anastasia
Надежда 

А имеете ввиду на следующую? ну да,80 мне кажется совсем утонем в нем...

Пожаловаться
Персона

На нашем трансформире написано 68
Носили с рождения и до 2лет.
Дочь родилась в середине ноября.
Баркито в кораблике.
Дочь родилась 49см.
Сначала велик был. Но это никак не мешает и дочь никогда не мёрзла. Состав ПА и хб.

Пожаловаться
LuchikSveta

Родились в феврале, 51 см, сейчас вещи носим 74 размера. Только вот не берите с мехом на капюшоне, не стоит. В наборе от собянина комбез на зиму овчина примерно 80 размера и на синтепоне осенний тонкий хлопковый 74 размера.

Пожаловаться
Виктория
LuchikSveta 

В наборе от Собянина сейчас стараются расчитать размер, которого будет ребенок, когда будет зима. Тем кто сейчас родится зимой должны выдать подходящего размера сразу.

Пожаловаться
LuchikSveta
Виктория 

Ну мне так и досталось.

Пожаловаться
Надежда
LuchikSveta 

Почему лучше без меха на капюшоне? На этом он отстёгивается

Пожаловаться
LuchikSveta
Надежда 

Лишний пылесборник и аллерген. Для меня было бы не удобно, когда ребёнка берёшь на руки ты прижимаешь его к себе и весь мех в лице у ребёнка. Ну если отстёгивается то конечно берите.

Пожаловаться
Надежда
LuchikSveta 

Поняла, спасибо за совет!)

Пожаловаться
Валентина

Взяла 74 размер. Сын сейчас 80 см, так этот комбинезон сейчас достаточно свободный. Не пойму, как это… берите 74 размер.

Пожаловаться
карина

трансформер и удобно и фигня как бы… моя рождена 17.12. брала трансформер на овчине 80р. чтоб до года. ну размер это удас. дочь утонула конкретно. при этом походу в эту щиму уже ей мал будет. хотя есть шанс небольшой что сойдет. я бы взяла на мазеркеа со скидкой тупо конверт щимний до 1500р не более 68р и на демисезонье мемьрану. комбез. 74 размер. лесси за 2000р можно купить. а вот на год — 2 вщяла бы хуппу 300г утеплителя на зиму.

Пожаловаться
Виктория
Если у вас или вашего мужа есть Московская прописка, то этот комбинезон, хорошего качества вам достанется в коробке Собянина. Есть ли смысл в покупке такой?Я потому купила конверт без ручек на овчинке, чтобы потом его в прогулочную коляску можно было на следующую зиму, как утерление и на санки. Получится два разных варианта на зиму.
Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Да, у нас с мужем у обоих московская прописка. А вдруг нам не достанется эта коробка?) да и что за комбезы там я ни разу не видела как выглядят, слышала многим путают и мальчикам девчачье достается, и наоборот.

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Обменять очень просто, да и часто нейтральные стали давать. Не могут вам не дать коробку, даже если не в Москве родите, то можно прийти и получить коробку всё равно. Можете на ютубе посмотреть распаковки коробок этих. Смотрите те, которые по дате размещения ближе к сегодняшнему дню.
Пожаловаться
Наталья
Мы родились в начале декабря, брала конверт 56 размера ( к марту уже был «впритычку», на следующую зиму (в год) уже брала комбенизон 86 (на всю зиму его как раз хватило). Осенью мы носили 74-80. Родились 54 см.
Пожаловаться
Наталья

Я бы не брала трансформер. Лучше по размеру брать вещи и вам удобнее будет. В mothercare я как раз в конце лета или в начале осени взяла конверт (с ручками) за 2700, вместо 6200. Так что у вас ещё есть время, чтобы определиться и все купить.

Пожаловаться
МамаСита

Тут уже зависит сколько родится у вас ребёнок. У меня первый 60см, я не ожидала сама так как даже боди набрала меньше. Так что нам хватило бы точно на один сезон