Когда Вы поехали в роддом?

#Когда Вы поехали в роддом после того как поняли что схватки настоящие? и как Вы их отличили от треников? Заранее спасибо!

Когда Вы поехали в роддом?

Mom
015655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimilulu
Kak vody otoshli
Пожаловаться
РоМкИнАМаМуЛьКа
Схватки начались в 5 утра, думала по началу треники, время засекала между схватками, в 10 часов вызвала скорую и поехала.
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
вообще говорят, что настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, но у меня их вызывали (в течении 5 часов после того как проткнули пузырь они так и не начались, вернее были очень слабыми, я их не чувствовала)
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
приняла душ, побрилась проверила доки и сумки, вызвали такси(нет своей машины), а пока ждали поставили фотик на автоспуск и фотались 2м с пузиком :)
Пожаловаться
Наталья
как тока воды отошли)
Пожаловаться
Елена
регулярные ритмичные сокращения с одинаковым промежутком между напряжениями, постепенно усиливаются боли
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну как не невмоготу будет, так и поеду)))

если сомневаетесь, что вы рожаете, значит вы ее не рожаете
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
*еще
Пожаловаться
Sinead
В 12 схватки начались, около двух в роддоме была.
Пожаловаться
Пампося
вот как поняла что настоящие, так и поехала, вы тоже поймете, не переживайте)
Пожаловаться
Mom
боюсь перепутать 
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
я набрала схваткосчиталка в интернете, а как схватки подтвердились(они по болезнености были как «скоро месячные»), позвонила врачу, описала наблюдения ощущения и про схваткосчиталку сказала. Воды не отходили а пробка по-чуть в течение недели до этого.Родила на 38 недельке.
Пожаловаться
Inna
для того чтобы не беспокоится засекайте время между схватками, когда станут частыми, тогда и ехать в роддом)
Пожаловаться
Mom
а частыми на сколько?
Пожаловаться
Пампося
ну примерно 5 минут интервал был