Боли в груди.

#У меня жутко болела грудь. Это понятно. Так и должно быть. Купила специальный бюсгалтер для беременных, стало легче и лучше, чем в обычном. Но вчера обнаружила, что болей в груди совсем нет… Но грудь как была большой, так и осталась. Читала где-то, что если боли прошли, то это плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у меня такая же ситуация!!! Вчера еще было больно! Сейчас нет! Вся в переживаниях((((((((, может так и должно быть!!!?????
Пожаловаться
МариЯ
я думаю, да, это не показатель, что что-то плохо! не переживайте!!!
нам вот уже почти 2 года! :)
Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
ДашаПтичка
Оо, значит я не один псих такой… Сегодня тоже показалось, что грудь меньше болит Мужа уже задрала: потрогай не обмякла? Не стала легче?? Учитывая что у нас половой покой и мы сохраняеися-он меня уже тихо ненавидит))) Ты говорит нарочно меня изводишь чтоли?))))
Пожаловаться
Yaskova de Mendoza Елена
da gryd bolit pervie 3 mesyaca, a potom nachinaet chesat`sya – zyd yzhastni. 
Пожаловаться
Нина
У меня раньше перед месячными грудь болела… и сейчас побаливает в те дни, когда б месячные были… потом всё проходит.Я по этому поводу не заморачиваюсь, ну поболело и прошло, что тут страшного…
Пожаловаться
Матросова Надежда
всё индивидуально ;)
Мне  вообще говорят, что я слишком много читаю, это вредно
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
У меня тожн болеть давно перестала, УЗИ нам показало что у нас се хорошо, и выкидышем даже не пахнет!
Хотя грудь болела недели до 7-8, сейчас тока покаловает и все
Пожаловаться
МариЯ
Спасибо за ответы!!!
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется это мнительность. Надо расслабиться.
Пожаловаться
 Кирочка
А чего ей болеть-то, если все нормализовалось и ничего не мешает? У врача спрашивала об этом?
Пожаловаться
 Olesya
У меня болела только первые месяца, а сейчас уже тоже неболит. Я думаю это нормально.
Пожаловаться
Анастасия
У меня она вообще не болела, так что все у тебя в норме.
Актуальные посты
как узнать кварплату через интернет
задержка месячных 4 дня а тест отрицательный