папилломы и роды…

#Девочки, кто рожал с папилломами на интимных местах? но не во влагалище, а просто рядом...… во время беременности так разрослись, штук 5...2 из них на ноге (рядом с промежностью) и штуки 3 в промежности… Как рожали? Сами или КС???

папилломы и роды…

Также интересно почитать: папилломы во влагалище

IrinKа
02813444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина Белова

После писсария возле влагалища появился, родила с ним, мне сказали о отпадет сам и через месяца 2 его не стало, даже сама не заметила как он пропал.

Пожаловаться

Из-за папилломы КС делать не будут, я думаю

Пожаловаться
Катерина Бессонная

Девочки у меня такая же беда(((если какие нибудь таблетки от этих вирусов, чтоб больше не появлялись((((

Пожаловаться
Мила
спрей дорогой, около тыс, пропали недели через 2… Им надо внутрь брызгать и снажужи, каждую ночь, мне помог. ТТТ, до сих пор не появились
Пожаловаться
IrinKа
а как они при этом… просто отвалились? темнели? или как? извините за подробности… интересно
Пожаловаться
Мила
я особо не заметила))) Просто обнаружила недели через 2 что их нет)))
Пожаловаться
Мила
А вам ваша Г ничего не назначала? У меня были неделе на 16й, она мне прописала спрей эпиген и они прошли, отличная вещь
Пожаловаться
IrinKа
неа… и через сколько они отпали? дорого стоит этот спрей? вот и думаю, что купить панавир-инлайт или этот спрей??? ща иду в аптеку…
Пожаловаться
Мила 

два раза в день, за какое время прошли кандиломы?

Пожаловаться
Екатериночка
Частота передачи ВПЧ от матери плоду, по данным разных исследователей, разнится весьма существенно — от 4 до 80%. Как происходит передача вируса, до настоящего времени точно не известно. Наиболее вероятно, что вирус проникает в организм ребенка через канал шейки матки и плодные оболочки восходящим или контактным путем при прохождении ребенка по родовым путям матери. В последнее время с заражением ВПЧ во время родов связывают развитие папилломатоза гортани, трахеи и бронхов и аногенитальных бородавок у младенцев — бородавок в области наружных гениталий, ануса. Заболевание это довольно редкое, к тому же описаны его случаи у детей, рожденных с применением кесарева сечения, поэтому наличие ВПЧ и его проявлений у беременной женщины НЕ является показанием к кесареву сечению. Показанием к операции кесарева сечения может служить только наличие гигантской кондиломы, которая затрудняет роды через естественные родовые пути. Но такие кондиломы возникают только у женщин с выраженным иммунодефицитом, например при СПИДе.
Пожаловаться
IrinKа
дааа, тож это читала…
Пожаловаться
Екатерина
успокоили)
Пожаловаться
Екатериночка
так что будем надеяться на лучшее. Мне врач сказала, ч о все ранво ничего не сделаешь. А до беременности мне тоже прижигали- а они снова вышли- так что тут не угадаешь… А вам, что врач говорит????
Пожаловаться
Екатериночка
Мы с моим врачом решили, ч от просто прокапаемся иммуноглобуллином на 28 неделе ( зараза. дорогущий препарат)
Пожаловаться
IrinKа
ничего не говорит… на осмотре внутри вроде нигде нет их… ток снаружи… и про КС тож не упоминала… теперь наверно надо ждать что в РД скажут
Пожаловаться
Екатериночка
 у меня на осмотре врач сказала что вся шейка ими усыпана, вот тоже интересно как рожать… Правдо у меня еще только 25 неделя.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
я рожала сама младшую, а уже после родов при осмотре перед выпиской врач сказал, что у меня папилломы, я и не знала…
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer 

А где они у вас находились? Во влагалище или снаружи? Как дочка? У меня тоже нашли после родов, когда пришивали

Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже появились:( это же вирус папиллом :(((
Пожаловаться
Яська
Екатерина 

Да они у всех есть, а потом что с ребенком не общаться, чтоб не заразился)ну смешно.

Пожаловаться
Мария
у меня во влагалище мелкие папилломы. рожала сама, никто даже и не предлагал ничего по этому поводу. Доктор из поликлиники вообще на них внимание не обратил. Я просто знаю, что они есть.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
вот и у меня тоже.На 39недели увидела 2папилломы, но не во влагалище, а около половых губ.Мой Г, мне ничего не говорила, рожала сама
Пожаловаться
IrinKа
спасиб… немного успокоилась
Пожаловаться
Мария 

Скажите, а Вы рожали в обычном роддоме?

Пожаловаться
☜♡☞Атлас☜♡☞
Пожаловаться
КиберЮ
есть одна большая. Рожала -экстренное КС.
Пожаловаться
IrinKа
КС было именно из-за папилломы?
Пожаловаться
КиберЮ
нет, конечно) Воды были темные, гипоксия.